腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

贾静雯唱片月底发售 网购“大抢滩”为难加印方

2012年03月13日12:09腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

贾静雯唱片月底发售 网购“大抢滩”为难加印方

从去年初,贾静雯(微博)就开始操心首度录制个人EP的计划,最终她在初试啼声的歌曲诠释上别具深意,缤纷的鲜花与温馨的场景,配以她温婉清切的歌唱,可圈可点之处随处可见。贾静雯的第二个MV最值得称道的,自然是MV的拍摄过程,承续了她之前发布的《许一个愿望》营造的无限温馨和赞叹天后的格调,贾静雯再次以音乐的形式,为爱而再度出发,唱出一个新世界。

有关方面告诉记者,《这个世界》录音的过程比《许一个愿望》还要波折,不仅编曲重新编了至少5次,希望能够有别于原曲的清新感而加入更多的温暖元素,所以经过2个多月的编曲时间,才完成了2012年最新的《这个世界》。整个MV都是在一个名为“诺亚方舟(微博)”的装置艺术品中拍摄的,这个装置艺术品内部的构造全部都是用环保回收的材质创作的,十分符合贾静雯环保EP的概念,也传达了爱地球、爱人类的意念。在MV中,贾静雯穿着一身咖啡金灰洋装置身在回收纸制作成的船舱,灯光丝丝缕缕,像宇宙中的琴弦,而她在漫步中就在弹奏着这宇宙之琴,想《圣经》中的诺亚终于走出方舟时,看到的也不过是如此美丽的充满多彩阳光的崭新世界吧!MV中更有贾静雯触摸方舟中刻满千奇百怪生物形象的内壁的场景,从她的表情到她的行动,母性的关切与爱意表露无遗,所有的爱似乎从温馨亲切的诺亚方舟中满溢而出,光明与阴影、挚爱与温情,交织成所有人共同感动的《这个世界》。

再发行的EP第二主打《这个世界》更是能将贾静雯的公益梦想和对未来美好的期盼展现得淋漓尽致。由于崭新的创意和优美的歌唱,都体现了贾静雯最新最强大的实力,这使得这张EP吸引了越来越多关注,想买的人也越来越多,“博客来”相关人员正与唱片公司联络

希望可以加印3000张EP,唱片公司也在犹豫是不是需要加印,因为本来主打“限量”两字,还要赶工期,又加上EP的成本本来很高基本都在赔钱卖。要知道,贾静雯的EP是限量发售,目前限量发售3000张,明显不能满足市场所需,但要加印,一时间诸方意见不一致,又难以委决,这成为唱片公司目前的一个困扰。

据了解,目前贾静雯EP内地实体即将在3月底正式发行,网上订购已非常火爆。台湾“博客来”网络书店一位负责人表示,贾静雯的唱片很好卖,听说唱片要进军内地,估计还会更火,他们又进了新货。内地一位卖家则十分郁闷地告诉记者:“第一批订单已经没了,我没想到她的唱片这么多人买,所以第一批订单只有下30套……”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息