腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李曼《唐朝浪漫英雄》虐恋情深 上演相杀相爱

2012年03月13日16:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李曼《唐朝浪漫英雄》虐恋情深 上演相杀相爱

陈奕饰演哥舒明朗

李曼《唐朝浪漫英雄》虐恋情深 上演相杀相爱

哥舒明朗(陈奕)怀抱温恬儿(李曼

李曼《唐朝浪漫英雄》虐恋情深 上演相杀相爱

温恬儿(李曼)被哥舒明朗(陈奕)灌酒

内地85后实力女星、《满城尽带黄金甲》中的谋女郎李曼在古装悬疑动作大戏《唐朝浪漫英雄》中搭档台湾AK组合成员之一的花美男陈奕,分别饰演艳压长安城的名妓温恬儿和风流倜傥的腹黑公子哥舒明朗。二人在剧中上演了一段深情款款又虐身虐心的极致“虐恋”。剧中,李曼饰演的温恬儿屡次遭陈奕饰演的哥舒明朗灌酒,辱骂,另嫁他人甚至谋杀,尽管如此,二人仍旧爱得死去活来。陈奕在采访中表示,温恬儿与哥舒明朗二人心中明明知道对方是自己难以舍弃的唯一,爱得痴狂,在面上却很少表露出来。

李曼饰演的温恬儿,自小与陈奕饰演的哥舒明朗相识,两个孤儿在街头度过了一段相互扶持的友情岁月。后来哥舒明朗成为一方霸主,温恬儿则成为裙臣无数的大唐名妓,童年的纯真不再,二人是否还能找回失落的爱情,其复杂的感情发展,可谓吊足了网友的胃口,未到电视剧播出未能见分晓。

由苏州福纳出品的《唐朝浪漫英雄》,著名电视人范小天和香港著名编剧张炭分别担任总导演和总监制,由飞鹰遇刺案,血红蔻丹断臂案,黑马车易容之谜案等多个与“火”有关的案件单元组成,剧情跌宕,悬念迭起。该剧讲述一群热血浪漫的少年英雄,以皇家踏鞠队的名义屡破奇案,保家卫国的传奇故事。在阵容上,除了李曼陈奕外,《唐朝浪漫英雄》还云集了方力申 微博、周秀娜(微博)吴倩莲英达董勇叶童黄海冰保剑锋(微博)金巧巧等两岸三地实力明星,可谓群星璀璨。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息