腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

郑希怡3月16日做客微访谈 畅聊四部内地新剧

2012年03月13日17:20腾讯娱乐[微博]踢踢我要评论(0)
字号:T|T

郑希怡3月16日做客微访谈 畅聊四部内地新剧

郑希怡(微博)3月16日做客微访谈

腾讯娱乐讯 郑希怡,香港歌手、演员,1999年参加新秀歌唱大赛,得英皇娱乐赏识正式签为旗下歌手。Yumiko出道之初便成功建立了跳舞皇后形象,被封为香港新一代性感女王,近年来将工作重心转移内地,并开始在影视界大展拳脚。今年将有四部参演的电视剧上映。3月16日,郑希怡将做客腾讯微访谈,与网友畅聊自己的影视作品。

出道前,Yumiko已经接拍过电影及广告,于1999年参加新秀歌唱大赛,得英皇娱乐赏识正式签为旗下歌手。郑希怡凭《相对湿度》及《舞吧﹗舞吧》等大热的跳舞歌成为性感女王,成为“新一代Dancing Queen”。郑希怡在多部影视剧的形象,也给观众留下了不错的印象。2007年与马浚伟(微博)搭档主演的TVB电视剧《秀才爱上兵》,获得高收视与好评价。今年可以说是郑希怡在内地电视界的收成期,去年接拍了四部电视剧,包括《剩女的黄金时代》、《高手如林》、《剑侠情缘》、《浪漫满厨》等,今年将陆续上映。

《剩女的黄金时代》是金牌导演蓝志伟的又一时尚剧作。郑希怡饰演的“艾小方”,王丽坤(微博)饰演的“梁爽”是两位剩女代表,又是“感情宿敌”,上演了一场场爱情争夺战。《剑侠情缘》是由谢霆锋蔡卓妍(微博) 关智斌(微博)、吴亚桥等主演的武侠科幻偶像剧。郑希怡饰演恶人谷西域女子米丽古丽,妖艳妩媚,擅长邪门歪术,性格爽朗、心直口快,对关智斌饰演的教主赵小赵一往情深的追随和爱慕,令观众十分同情和喜爱。

《无懈可击之美女如云》中的“朱丽叶”,《浪漫满厨》中的“祁香”,虽然有着美丽的名字,但都是心怀诡计的“坏女人”。去年一整年都与“坏女人”角色打交道的郑希怡,在青春励志大剧《浪漫满厨》中再次诠释了一个职场狠角色,剧中,郑希怡饰演的“祁香”一直暗恋着马天宇饰演的名厨“米青”,又处处给情敌“水若冰”找麻烦、视她为眼中钉,还处心积虑地算计着“汤东”,想搞垮他的公司,拿回属于自己家族的那部分。郑希怡对这个“坏女人”角色驾轻就熟,也感觉能演这样的角色很开心,因为“会做很多现实中不会做的事情”。

想与她亲密互动,就快来#提问郑希怡#吧。点击话题#提问郑希怡#,登陆微博向她提问吧,她将亲自回复你的问题。

  • 鄭希怡听众:
    喜欢香港避风塘炒蟹的朋友,深圳也有啦!就在罗湖区春风路置地广场B02。如果你能早点到,我们可能会见面,因为我现在就在![馋嘴] 还有QQ陪我,谢谢你们的礼物!/礼物
    2012-03-09 16:43:03

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yvettelin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息