歌坛常青树费玉清5月再办演唱会

  老男人再唱老情歌

  本报讯 虽然费玉清的歌声人们早已熟悉,但近年来他举办的演唱会还是受到歌迷的喜爱。有些歌迷几乎是每场必到,不管他唱什么歌,也不管听过多少次,费玉清演唱会的观众成为歌坛年龄跨度最大的一批观众,费玉清的演唱会也成为歌坛一道独特的风景线。5月19日,费玉清将再次在人民大会堂开唱,歌坛常青树将再次唱起老情歌,吸引那些对他的歌声痴迷的观众。

  费玉清从1977年推出他首张专辑《我心生爱苗》开始,到1999年总共发行了9张专辑、10多张精选辑。从2002年开始,“小哥”开始举办他的演唱会,他的个人演唱会开遍了世界各个角落。回首“小哥”的每场演唱会,即使年年举办都是万人空巷的盛况,票房成绩更是无人可及。“小哥”说,只希望他的歌声,能温暖大家一起走来的岁月。

  “小哥”的演唱会上,怀旧复古的歌曲占了一个很重要的部分,他依旧穿着笔挺的西装,依旧带着真诚亲切的微笑,依旧一副婉约含蓄的金嗓,来唤醒听者往昔岁月的深刻记忆。

  据介绍,费玉清一向重视音响效果。在2011上海演唱会上的音响设备采用美国品牌的“梅亚桑”,是音响领域最顶级的设备,这种音响系统的失真程度极小,即使坐在离舞台很近处的观众也不会觉得声音太大、太刺耳,而坐在高看台的远处观众也不会因为距离而影响声音效果。“小哥”自己也表示,北京演唱会他会同样运用这套音响设备,在静谧优雅的气氛中唱歌,是他最为向往的意境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 费玉清2011广州演唱会 费玉清2014深圳演唱会

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务