腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

羊城华影梅花园影城开业 《碟中谍4》免费观影

2012年03月14日21:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,中影南方电影新干线在广州又一重磅出击——华影梅花园影城在3月14日隆重试营业!据悉,影城设有10个放映厅,可同时容纳近1700名观众同时观影,是白云山畔最多观影座位的影城。同时,影城采用现代时尚结合高端数字化的主题概念,特设三维特效投影、互动投影地幕、虚拟拍照等突破性娱乐设施。将电影元素和高科技巧妙结合,让观众亲身体会创意影城的魅力。

影院开业也举办了一系列活动,即日起到16日,广州华影梅花园影城在试业期间全城酬宾,举行万人免费观影活动,奉上好莱坞热门大片《碟中谍4》,只要观众来到现场,都可以欣赏到阿汤哥的超炫大作。另影城将持续一周冰点价格观影,即日起到21日,观众可享受25元超值观看其他指定火热大片的系列优惠活动。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tiffanypan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息