腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

金牌制作携《雪豹》导演 《火流星》玩战争元素

2012年03月15日10:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金牌制作携《雪豹》导演 《火流星》玩战争元素

《火流星》

金牌制作携《雪豹》导演 《火流星》玩战争元素

《火流星》

金牌制作携《雪豹》导演 《火流星》玩战争元素

《火流星》

金牌制作携《雪豹》导演 《火流星》玩战争元素

《火流星》

由金牌制片人吴军倾力打造,赵颖担任编剧,《雪豹》导演浩威担纲执导的年度抗战大戏《火流星》将于4月3日在江苏、黑龙江、辽宁、云南四大卫视黄金档和央视一套次黄档开播。该剧汇集了王挺、孙淳(微博)秦海璐(微博)王茜华、李强张恒、江雪、樊尚宏、牟凤彬等众多实力明星,主创阵容十分强大。曾经打造过众多战争热剧的金牌制片人吴军此次携手以战争戏见长的导演浩威,在《火流星》中玩转战争元素,让各界倍感期待。

金牌制片人吴军联手《雪豹》导演浩威,打造战争大戏《火流星》

上星在即的抗战大戏《火流星》因强大的主创班底和抢眼的动作场面未播先红,更是因金牌制片人吴军和实力导演浩威这对“黄金搭档”而备受关注。享誉业内的金牌制片人吴军曾经打造过《历史的天空》《历史的进程》《锄奸》等众多轰动一时的战争大戏,是驾驭战争题材作品的高手。由吴军打造的多部战争剧都具有场面宏大、剧情曲折、画面极富震撼性的特点,具有能够打动各年龄层和各地域的观众的魅力。由他制作的《历史的天空》堪称新时代战争剧的巅峰之作,至今仍被人们津津乐道。而近两年相继热播的《历史的进程》和《锄奸》更是连创收视神话,不仅夺得多个地区的收视冠军,更是屡屡创造收视新高,可以说吴军已经成了高收视战争剧的标签。而《火流星》的导演是曾经执导过电视剧《雪豹》的实力导演浩威,《雪豹》在播出时反响十分强烈,接连取得多家电视台的收视冠军。此次吴军和浩威两位同样擅长战争剧的实力主创强强联手,成为《火流星》战争戏品质的“定心丸”,让各方充满期待。

《火流星》动作戏不断,玩儿转战争元素

在《火流星》中动作戏绝对是不可忽视的部分,剧中动作战争场面层出不穷,且玩转一众战争元素,接连不断的打斗火拼桥段让人惊心动魄、目不暇接。剧中有贴身的肉搏战、近身对战:在霍辰星(王挺饰)围堵卧底大奎时,二人硬桥硬马地过招,一招一式都像是实打实的打在对方身上;也有枪战火拼、暗杀狙击的戏码:山匪孙贵堂带领一干弟兄埋伏安青帮的一场小规模交战,电光火石间只能看见子弹的白光横飞,两帮人应着枪声不断倒下,只短短一瞬就能感受到战争的惨烈和紧张;该剧的大规模战役、小规模剿匪更是精彩纷呈,亮点不断,剧中霍辰星指挥的山林剿匪之战子弹飞迸,枪火蔓延,更有崩落的石块,爆破的沙土,令整个画面充满了硝烟烽火的感觉,看起来分外震撼人心。如此众多的战争元素被汇集在同一部电视剧中,定会让喜爱战争动作桥段的观众一饱眼福。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息