腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

林俊杰谈与Hebe绯闻:对爱已释怀 找有共鸣的人

2012年03月15日16:25潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林俊杰谈与Hebe绯闻:对爱已释怀 找有共鸣的人

林俊杰(微博)

从2003年以《乐行者》出道至今,每年一张专辑已经成为林俊杰的习惯动作。被称为“四小天王”之一的林俊杰,一直不温不火地红着。日前,林俊杰现身《快乐大本营》录制现场,接受本报专访时,谈及今后的想法他表示,“我会去尝试其他的领域,但我还是会坚持我的创作。我也很喜欢吴宇森电影,我希望能出演他的动作片。但不管自己的潮流品牌,还是演戏,都只是副业,音乐始终是我的主业。”

如果说绯闻,林俊杰与Hebe(微博)算是有一段。林俊杰曾口无遮拦,大讲“她是我喜欢的类型”。当再问及“现在欣赏的是谁”时,林俊杰则笑而不语。月底将满31岁的林俊杰说,“以前很渴望爱情,现在释怀了。希望能找到一个能激起好奇心、互相有共鸣的人。我会等到比较了解对方、确定彼此的时候,跟大家分享的。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息