腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张学友北京演唱会 > 正文

张学友1/2世纪演唱会·无锡站 项目总监专访一

2012年03月15日17:14腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

受访人介绍:

刘建华

上海圣峰文化传媒集团 上海圣峰文化演艺有限公司 副总经理

张学友1/2世纪演唱会无锡站 项目总监

问:很多歌迷应该和我一样,都很奇怪这次演唱会为什么取名1/2世纪?

答:这个巡回演唱会的名字是张学友亲自取,其实有着特殊的涵义,1/2并不是时间上的1/2世纪演唱会,而是张学友的1/2世纪演唱会,因为已经过了50岁,他很想在这个阶段留一个很清楚的注脚去回忆过去。

正如学友大哥所说“过了50岁,人生就要开始进入下一个阶段,不应该停留在过去。”

问:那这次1/2世纪演唱会会不会是学友大哥最后一次巡演呢?

答:坦白讲我很难回答您这个问题,您也知道,人到了一定年龄,做这么大型的演出比较不容易,但如学友大哥所坦言,“绝不会说退休之类的话”,不做承诺,一切随缘,他说他喜欢舞台,担心他有天忍不住又出来做演出那会很糗。不过,我相信这次3月25日无锡站的演出,真的或许是学友大哥最后一次来锡城,这次来锡城也是整个张学友1/2世纪演唱会在江苏地区的告别之作。

问:这次为什么会选择无锡作为1/2世纪演唱会江苏省的告别演出呢?

答:张学友与无锡有着颇深的渊源, 1999年歌神张学友世界巡回演唱会、2007年张学友好久不见演唱会都有空降锡城,1999年张学友无锡演唱会更是无锡体育中心建成以后的首场大型演出,这场演出对于无锡的演出市场有着重大的意义,他标志着这无锡大型商业演出的开始。这次选择素有“太湖明珠”美誉的锡城,作为张学友1/2世纪演唱会在江苏地区的告别演出,也是为了更好的回馈锡城歌迷多年的支持,相信3月25日的“太湖明珠”将呈现完美的万人音乐盛宴,将成为锡城歌迷永远的记忆。

问:这次张学友1/2世纪演唱会内容上将是怎么安排的呢?

答:歌神的与众不同就在于他的史无前例,以及不可复制。你可以想像到的舞台表演元素几乎都被张学友融入进了三小时的演出中,电影短片、音乐剧、歌舞秀、灯光秀、PUB爵士、轻摇滚,每一分钟,歌神都能带给你惊喜。在自己人生走过二分之一世纪的时候,学友用自己的精彩完美定义了“歌之大者”的真谛。同时,此次完美的巡演将再次刷新其个人保持的巡演历史记录,无锡站作为江苏地区的告别之作,将更为值得期待

问:目前距离张学友1/2世纪演唱会无锡站还有不到两周,准备情况如何?

答:各项准备工作都在有序地推进中,各方面的软硬件配套都在改进和完善中,大概从以下三个方面简单介绍下:

首先,现场演出安全上,我们做好了充足的预案,邀请专业的合作机构进行搭建施工,同时前期也将进行应急演练,正如学友大哥所说,“演出安全是每次办演唱会的第一要求,安全绝对是比票房更重要、更需要保证的一件事”。

其次,张学友1/2世纪演唱会安保被称为“史上最严安保”,在门票管控上更为严格,采用多重防伪,目的就是为了严格杜绝假票等,在此,也特别提醒歌迷请到我们指定的票务购买,具体可以致电81166666进行咨询。

最后,除了精美的舞台设计、国际顶尖的乐手助阵之外,现场还有价值8000万元的影音器材护航,将动用超过50辆的大型集装箱车,声势如此浩大,就是要保证可将歌神完美的音色带给歌迷。

相信3月25日,我们一定能够为无锡乃至苏南地区的歌迷呈现一场世界顶级水平的演唱会。

问:目前张学友1/2世纪演唱会无锡站的门票销售情况如何?

答:阔别多年,张学友再次踏上无锡体育中心体育场的舞台,锡城歌迷给予了强烈支持,更是由于本次演唱会门票定价打破了之前大多演唱会的订票记录,是江苏省张学友演唱会门票定价最低的一次,目前门票销售火爆,部分热点区域门票也已脱销,我们定的门票价格为看台,100、200、300、400、500、内场880、1180、1580、1980,目前100、200的票早已经售完, 300、400、880、1180也仅有少量余票,网络上甚至有人把100的票卖到160,这也印证了锡城歌迷对歌神张学友的忠诚和痴迷,组委会友情提醒,请到组委会指定票点购买门票,以保障消费者权益,本次演唱会总票房设在万达喜来登酒店,热线电话:81166666。

相关专题:

张学友1/2世纪演唱会无锡站
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息