腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

广西卫视《挑战名人墙》上演激烈争论 孰是孰非

2012年03月15日17:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

3月16日晚22:55,由时尚星光携手广西卫视联合打造的国内首档大型互动资讯评论类节目《挑战名人墙》即将播放全新一期节目。此次邀请到著名演员冯雷、青年歌手阿茹那、资深媒体人王为念、著名作家曾子航,两队在现场就本期五个热门话题与主持人大鹏展开了激烈争论。

韩寒与方舟(微博)子的唇枪舌剑

前不久在网络上被炒得沸沸扬扬的新闻事件当属韩寒与方舟子互掐。谈及此事不得不从一位知名博主“麦田”说起,从去年年底开始他不断发布图文质疑韩寒由团队打造随后又称韩寒当年参加新概念大赛时的成名作也是由其父代写完成,随即范冰冰(微博)利用微薄力挺韩寒,此事件由麦田公开发表道歉信而告终。本以为风平浪静不想方舟子又公开发表多篇质疑文字,至此使事件的严重性不断升级。韩寒本人也就此事在网络、电视与方舟子进行正面回应最终韩寒与方舟子闹上法庭,采取法律手段证明各自说词。

雍正忙于穿越剧

从去年开始荧屏上各种后宫剧一部接一部,不管开启哪个频道都可以看到同一个人“雍正”,这个频道中四爷正和若曦暧昧,那个频道里四爷在和莲儿缠绵,再换一个四爷喜欢杨幂(微博),最后四爷娶了甄环,使得不少观众大呼“四爷很忙,哪哪都是他”,虽然每部剧集情节多变且勾画出的人物性格不同但雍正与妃子间的爱恨情仇却皆是这些剧集的主线。不少网友产生质疑难道历史上的雍正真的是这样一位忙于恋爱的玩不停的皇帝?

当代雷锋 郭明义

郭明义是在鞍钢工作的一位普通职工,二十年来他坚持献血共六万毫升,这个数字相当于他身体全部血液量的十倍多,他也因此获得国家卫生部颁布的全国无偿献血奉献奖金奖。二十年来除了无偿献血外还捐赠工友、特困学生、灾区群众共计十二万多元。郭明义登上2010年感动中国的舞台,不仅被誉为感动中国人物还被大家称为雷锋的传人。

离婚经纪成新兴职业

姚晨孙红雷主演的电影《非诚勿扰2》中两人饰演一对夫妻,影片中一段离婚典礼的剧情让观众记忆犹新,不少观众认为离婚婚庆公司那只是虚构现实生活中不可能有这种职业。如果您真的这么认为那就out了,时尚集团《男人装》杂志中就曾介绍过在日本就有离婚婚庆公司,而且还真的获得了丰厚的报酬。如果类似的婚庆公司出现在中国您会抱以怎样的态度呢?

饭局规矩知多少

相信很多观众都看过由范伟主演的电影《饭局也疯狂》,影片情节直指当下“会所文化”“饭局现象”,也由此引发了社会各界的关注。不论工作还是生活,不管身处哪个交际圈只要“交流感情”定会首选饭局,可这饭桌上的规矩以及引发的其他结果您究竟知多少呢?

想知道现场两队嘉宾就这些敏感话题进行怎样的激烈争论吗?您又是支持哪一队的观点呢?那一定不要错过本周五晚22:55分在广西卫视播出的《挑战名人墙》!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息