腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 影话 > 正文

独家教程:2分钟看透预告片,不去影院也能吐槽

2012年03月15日16:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

独家教程:2分钟看透预告片,不去影院也能吐槽

审预告片看电影,在影院少花冤枉钱

腾讯娱乐专稿(文/Mahna Mahna)在某些人心中,比吐槽更开心的事莫过于比别人提前吐槽,而在不少狂热影迷心中,吐槽这件事更是从预告片阶段就开始了。预告片相当于电影的名片,出身何处,地位高低,材料质地,都印在上面,没一点都可供批判。但如果你只是个普通影迷,观影量不多,即必须尽快养成辨别这张名片真假的能力,否则极有可能在一个月后被电影坑去血汗钱。还记得有多少人从电影院里出来咒骂是谁把《大笑江湖》《三枪拍案惊奇》的预告片做得这么好看吗?当然了,也有不少人觉得《变形金刚》(第一集)或《盗梦空间》的预告片远不及电影本身过瘾。现在就带你领悟预告片真正的观赏捷径,降低你望梅止渴的决心,或提高你物有所值的期待。

一、映前补课:预告片来了,电影还会远吗?

二、出招法则:精确算计每一帧

三、随堂测验:近期火热预告片大揭底

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息