腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

沙溢《青盲》反派形象被痛恨 感谢观众入戏深

2012年03月16日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

沙溢《青盲》反派形象被痛恨 感谢观众入戏深

沙溢(微博)于和伟(微博)上演“正与邪”的较量

沙溢《青盲》反派形象被痛恨 感谢观众入戏深

沙溢饰监狱长徐行良

沙溢《青盲》反派形象被痛恨 感谢观众入戏深

沙溢演绎内心复杂残忍的徐行良

由杨文军执导,慈文传媒集团精心打造的大型心理谍战剧《青盲》正在安徽、浙江、天津、江西四大卫视火热播出,这部被誉为“中国版越狱”的谍战大剧,兼历史、纪实、惊险、爱情和推理于一身,在沙溢、于和伟、王丽坤(微博)苏岩(微博)等人的强强联手下,突破传统在视觉以及剧情上的创新为观众带来了一场全新的谍战盛宴。

对于这部内地首部描写关于越狱题材的影视剧,并被誉为“中国版越狱”的谍战大剧,早在开播前就早已万众瞩目,开播数日收视率持续走高。该剧讲述了由沙溢饰演的“白山馆”监狱长徐行良在被誉为只有化成骨灰才能逃离出去的“白山馆”监狱内与共党特工张海峰(于和伟饰)之间的智慧之斗。“越狱”题材最主要在于一个“越”字,越狱者需在重重困难与阻碍中成功逃脱才可谓越狱。《青盲》所讲述的正是共党特工张海峰在“白山馆”内如何突破重重阻碍想尽办法越出去,而剧中“白山馆”内最大的越狱阻力则是沙溢所饰演的监狱长徐行良,他是一个内心狡猾、狠毒的、恪尽职守的“合格”监狱长,想尽所有办法、用尽所有手段来挖出越狱者,遏制越狱行为。对于首次出演反派的沙溢来说《青盲》绝对可以算得上是一部转型之作,就连赵忠祥老师也公开对沙溢的反派形象表示肯定“我痛恨沙溢,那角色太坏了,见了面我要和他理论理论。”

据悉,沙溢的另一部战争题材新剧《血战长空》于3月底也将在地方台播出,6月份四大卫视上星播放,在此剧中沙溢扮演国军飞行员刘长岭,他是一个令人敬佩的抗日英雄。同样的沙溢,同样的军人形象,比起阴狠歹毒的徐行良,将会有什么不同呢?

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息