腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

徐良3月19日14:30做客名人坊

2012年03月16日14:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

徐良3月19日14:30做客名人坊

徐良

3月11日网络人气新人王徐良在北京举办了首张专辑《不良少年》的首唱会,同时正式签约美妙音乐,成为孙燕姿(微博)的同门师弟,也是该公司签下的首位内地歌手。至此,徐良的名字和声音将不仅在90后歌迷心中传播,更将为主流乐坛所熟知。3月19日14:30徐良将携他的首张专辑《不良少年》做客腾讯名人坊,解读自己“不良少年”的星路历程。

自从创作并在网络上发表第一首歌《胸前》开始,这个青岛男孩就以独树一帜的音乐引起不少网友的关注,直至去年的《犯贱》一炮而红,随后他更凭借《坏女孩》、《客官不可以》、《红妆》等歌曲在网络上积攒了大量的人气,在过去的一年半时间里,徐良的单曲累计下载超过1300万次。

徐良这样解释了专辑名称:“不良其实就是不同于现在的意思,我希望我的音乐能做到与现在市场上的有所不同,我有我们这一代特有的想法与思考,并把这些融入作品中,相信能引起许多年轻人的共鸣。”

2012年3月19日14:30,徐良携《不良少年》做客名人坊,解读自己“不良少年”的星路历程,敬请期待! >>点击进入直播间

微博网友请在话题#提问徐良#下参与互动,留下你想对徐良说的话,将有机会上微博墙得到他的亲自回应!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息