腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

叶童《唐朝浪漫英雄》卖萌 妖娆魅力不减当年

2012年03月16日17:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

叶童《唐朝浪漫英雄》卖萌 妖娆魅力不减当年

陶妈叶童与周秀娜(微博)

叶童《唐朝浪漫英雄》卖萌 妖娆魅力不减当年

陶夭夭周秀娜

香港著名女星叶童携手香港新生代女星、宅男女神周秀娜聚首《唐朝浪漫英雄》,在剧中饰演一对“活宝”母女。此次香港新老两代女星同台竞技,看点十足。叶童饰演的陶妈,风情万种,妖媚妖娆,是不是还和老公英达卖个萌,成为该剧一道亮丽的风景线。在剧中被称为“万人迷”的叶童,一颦一笑卖萌卖俏卖风情,老少通吃。无论主动被动,男人们都对这位妖娆的老板娘颇有好感。而饰演叶童女儿的周秀娜并不示弱,周秀娜虽在剧集前半部分以反串为主,但英气十足。而女装打扮的周秀娜尽显其可爱痴情,再加上妖娆本色,极尽卖萌之事,引得方力申 微博饰演的汤驰、台湾AK组合成员沈建宏饰演的李天昊都竞相追求。

《唐朝浪漫英雄》由苏州福纳出品,著名导演范小天和香港著名编剧张炭分别担任总导演和总监制。该剧由飞鹰遇刺案,幻术师火场丧生案等多个精彩悬疑的案情单元组成,集言情、武打、悬疑、偶像等多种年轻观众喜闻乐见的戏剧元素于一身。在阵容上,除方力申、周秀娜领衔主演外,谋女郎李曼、久未露面的香港实力女星吴倩莲、中国情景喜剧掌门人英达等都倾情加盟。该剧已于年前结束拍摄,目前正在紧张的后期制作中,不久将与观众见面,相信会受到广大年轻观众的追捧。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息