腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

黄小琥微博在线互动 望有机会与林俊杰合作

2012年03月16日20:57腾讯娱乐[微博]大妮我要评论(0)
字号:T|T

黄小琥微博在线互动 望有机会与林俊杰合作

黄小琥(微博)腾讯微博截图

腾讯娱乐讯 从2009年大热金曲《没那么简单》,到2011年荡气回肠的《重来》,有着“pub女王”之称的黄小琥,今日下午携全新专辑《愈爱愈明白》做客腾讯微访谈,畅聊了该张治愈系大碟。

大热金曲《没那么简单》的余温似乎还在持续,这首歌的大红大紫也成为黄小琥经历过最开心的一件事,并成功的将她的事业推向另一个高峰。对于同公司的JJ,歌迷也似乎很期待两位的合作,而黄小琥也给粉丝吃了一颗定心丸,表示与JJ合作的机会很高,喜欢两位的粉丝可以期待一下咯。最后黄小琥也不忘告诫歌迷购买正版合法下载。

望有机会内地开唱 好听才是真音乐

仔仔:红磡的表演很饱满,请问今年有在內地或台湾开唱的计划吗?最好在暑期档哦,超想听现场,因为你讲话好亮哦~

黄小琥:有邀约就都会去咯

TOLIE:请问你是从什么时候开始接触音乐的?是什么原因引起的呢?

黄小琥:我从小時候五六岁就开始接触音乐, 而且是与生俱来

张优:一直以来你都怎么定位自己音乐的呢?

黄小琥:好听最重要

新专辑音乐性突出 不同方式演绎个性创作

闪亮博博:这张专辑有哪些你的想法??

黄小琥:全部都是我的想法

闪亮博博:这张专辑你最想感谢谁??

黄小琥:嘿嘿 华纳唱片

闪亮博博:这张专辑和上张相比有哪些突破?

黄小琥:音乐性很突破,其实从简单不简单,到重来,到愈爱愈明白,都一直在求新求变!

唐倩:你自己每次尝试新的歌曲的时候,都会想着我用不一样的方式演绎一下吗?

黄小琥:是,會用不同方式演绎

方舟(微博):@黄小琥 对于自己这张新专辑的创作,有什么样的情感在里面?

黄小琥:这张专辑最贴近我的个性

顾安蓝:@黄小琥 新专辑《愈爱愈明白》首波主打歌《对爱期待》也同样是充满正面力量,和过往首波主打歌都走悲伤情歌路线大不同。对于你来说,伤情歌曲和轻快曲风,哪一个更能够展现你的嗓音和情感?

黄小琥:都可以 不同的感觉

张倩一:《该放手了》是伍家辉\徐世珍携手创作的简单情歌,由@黄小琥 诠释的不简单情关。你说谈情说爱太肉麻,还是歌声更美丽,那么你如何将爱的情感融入歌声里?

黄小琥:爱过方知情重 醉过方知酒浓

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息