腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

黄小琥化身"琥比特" 月底台北开唱举办新歌会

2012年03月16日21:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

 黄小琥化身"琥比特" 月底台北开唱举办新歌会

黄小琥(微博)化身"琥比特"

前几天才结束香港红磡演唱会,只短短休息一天就立刻投入新专辑《愈爱愈明白》的宣传工作,黄小琥哀嚎:“想要多放几天假都不行啦!”但今日最主要的工作就是帮女歌迷完成求婚心愿,许久未洗手做羹汤的小琥姐也难得再一展厨艺!

上周日也就是3月11日,小琥姐的演艺事业又迈向全新的里程碑,首度站上香港红磡体育馆举办演唱会,从未赴港进行任何宣传工作的她,首次来港的工作就是举办售票演唱会,实力惊人!经过短暂一天的休息,小琥姐飞回台湾继续马不停蹄的宣传工作,今天还要帮女歌迷完成求婚心愿,该歌迷和男友都是月老银行的会员,都是小琥姐的头号粉丝,于是两人进而相识相恋,女生决定鼓起勇气向男友求婚,于是报名网路活动,获得小琥姐帮忙求婚的奖励!对于这项任务,小琥姐说:“这工作感觉蛮困难的,要是失败我面子要往哪里摆!亏我现在多了一个‘琥比特’的封号,不能砸自己招牌!”

所以小琥姐端出自己的绝活下厨做菜,为这对情侣亲自做一道心型料理,象征满满的爱意,然后悄悄的把要给男生吃的料理盘菜色换成两人订情的小熊,小熊手臂上还挂着求婚戒指!不知情的男生吓了一跳,小琥姐赶紧跳出来说:“可不是我跟你求婚喔,是你身旁这位美丽的女友要跟你求婚!你要不要答应一句话啦!我可是还为了你们下厨,我已经很久没做饭了,光这一点你就要点头!”还一边说现在要去哪里找这么好的女生,主动向男友求婚啦!小琥姐有感而发的说:“唱了这么多情歌,看到有情人终成眷属总是特别感动!所以很替他们开心,不过要我对另一半求婚可能很难,这要很大勇气,我佩服这女生啦!”

接下来小琥姐也要于3月24日、3月25日在台北华山艺文特区的Legacy举办《愈爱愈明白》新歌演唱会,这阵子要开始勤背歌词,小琥姐说:“希望能准备一些特别的桥段给歌迷,虽然我是不会像煌奇这样跳舞,但也绝对不会让大家失望!”小琥姐在红磡演唱会上有特别演唱了惠妮休斯顿的《I’ll always love u》,表达致意之情,琥姐透露:“当年在pub驻唱时,这首歌超红,很多人都会要我演唱这首歌,光是唱这一首歌就让我赚了不少,还因此买了人生第一辆BMW!这首歌对我来说也很重要!”届时3月24日、3月25日小琥姐也会再演唱惠妮休斯顿的歌曲,和歌迷一同回忆!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息