腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

广东台启动“农民达人秀” 寻找下一个赵本山

2012年03月17日09:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

广东台启动“农民达人秀” 寻找下一个赵本山

四个分赛区宣传大使

腾讯娱乐讯 昨日,由广东电视台主办的“和原新农民风采大赛”在广州正式启动。本次大赛以“田野舞台新才艺,南粤农民竞风采”为口号,旨搭建让农村的草根演员从乡间田野走进演播大厅的星光大道,通过歌唱农民演绎“达人秀”的展现和比拼,寻找和挖掘南粤农民艺术家,寻找和挖掘出“广东的赵本山”。

广东电视台节目主持人云菲、柳敬东、卢挺和《外来媳妇本地郎》节目演员“娇姐”吴苏妹在启动仪式上亮相,他们将分别担任四个赛区的宣传大使。在启动仪式上,来自清远连南的瑶族农民带来了独具民族特色的瑶族长鼓舞,他们用原生态的歌曲和舞蹈,让人提前感受到大赛的热烈气氛。

据悉,本次大赛将从3月开始,总决赛将在10月举行。从8月起,各场赛事将在珠江频道《粤韵风华》栏目全程播出。大赛包括海选、选拔赛、晋级赛、八强总决赛四个阶段,将在广州、清远、汕头、阳江四地设置赛区。本次大赛是一场“零门槛”的选秀比赛,参赛者没有年龄、表演形式和人数限制,具有一定才艺、技能和特长的广东省内农民,及从事与农业有光的人员,均可报名参赛。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息