腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《好汉两个半》传演员片酬冲突 可能遭CBS取消

2012年03月19日10:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《好汉两个半》传演员片酬冲突 可能遭CBS取消

《好汉两个半》海报

腾讯娱乐讯 上星期,美国CBS电视网续订宣布15部剧集节目,不过,备受关注的《好汉两个半》(Two and a Half Men)未在新一季的续订名单之中,随后,有媒体披露,该剧可能因为演员片酬冲突,面临着被砍的命运。

在上星期,CBS电视网宣布续订《傲骨贤妻》(The Good Wife)、《追梦女孩》(Two Broke Girls)和《海军犯罪调查处》(NCIS)等15部剧集节目。《好汉两个半》出人意料地榜上无名。

CBS电视网在回应《好汉两个半》未能获得续订时,透露他们正与剧集制作方华纳兄弟进行新一季的沟通。不过,有媒体在跟进的报道披露,华纳兄弟因为无法承担《好汉两个半》的演员片酬,正准备放弃该剧的制作,这是CBS电视网未宣布续订该剧的最主要原因。

知情人指出,好莱坞帅哥艾什顿·库彻Ashton Kutcher)在顶替查理·辛(微博)Charlie Sheen)成为《好汉两个半》主演后,他每集的片酬为80万美元。艾什顿·库彻如果继续与该剧续约,那么,CBS电视网和制作方华纳兄弟将根据双方之前签订的协议,给艾什顿·库彻涨片酬。

美国媒体表示,除了艾什顿·库彻的片酬,乔恩·克莱尔品冠)和安加斯·T·琼斯(Angus T. Jones)等几位主演的片酬,对制作方和CBS来说也不是小数目。因此,《好汉两个半》如果未能圆满解决这次片酬的冲突,随时有可能被迫放弃。

对于《好汉两个半》的前景,执行制作人查克·罗瑞(Chuck Lorre)则表现得相当乐观,他透露,“《好汉两个半》在全美剧集排行榜上排名前十之列,通常情况下不会有被砍的危险。我觉得我们有希望(获得第十季的预订)。”

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息