腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

周秀娜《唐朝浪漫英雄》亲身上阵 挑战全武行

2012年03月19日17:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周秀娜《唐朝浪漫英雄》亲身上阵 挑战全武行

周秀娜(微博)动作戏亲上阵

周秀娜《唐朝浪漫英雄》亲身上阵 挑战全武行

周秀娜扮相英姿

红爆全亚洲的香港宅男女神周秀娜2012年进军内地,出演苏州福纳出品的古装悬疑动作大戏《唐朝浪漫英雄》。剧中周秀娜饰演的陶夭夭,从小被当做男孩儿教养,性格大大咧咧,活泼可爱。后来陶夭夭为了心爱的人混进皇家踏鞠队,和方力申 微博等饰演的众多踏鞠队员一起,出生入死,屡破奇案。第一次接拍古装戏的周秀娜,在《唐朝浪漫英雄》中亲身上阵挑战倒吊,落水,高空打斗等高难度武打动作。特别是在倒吊戏码中,周秀娜从威亚上下来后满面通红,呕吐不止,但仍坚持亲身完成拍摄,敬业精神可见一斑。

《唐朝浪漫英雄》一剧以“火”串联起飞鹰遇刺案,血红蔻丹断臂案等多个悬念迭起的案件,皇家踏鞠队实则是一支救火队。为了营造更好的视觉效果,《唐朝浪漫英雄》里面的各种火大多是实景拍摄。周秀娜和方力申等一干“救火队员”都表示拍摄火场戏份时他们吃了不少苦,但是他们都坚持了下来,希望辛苦付出能在播出时受到观众的肯定。

《唐朝浪漫英雄》由著名导演范小天和香港著名编剧张炭分别担任总导演和总监制,除方力申周秀娜外,还网罗了谋女郎李曼、香港实力女星吴倩莲叶童、中国情景喜剧掌门人英达、台湾花美男组合陈奕、沈建宏等两岸三地多位当红明星。目前《唐朝浪漫英雄》已经完成拍摄,正在紧张的后期制作当中,预计会在年中与广大古装剧迷们见面。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息