腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

张继聪低潮期萌轻生之念 对情敌陈奕迅荒谬形容

2012年03月20日07:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张继聪低潮期萌轻生之念 对情敌陈奕迅荒谬形容

面对人生低潮期,张继聪曾萌轻生之念

张继聪低潮期萌轻生之念 对情敌陈奕迅荒谬形容

谢安琪(微博)陈奕迅传绯闻,未有影响夫妻感情。(数据图片)

腾讯娱乐讯2012年03月20日 香港 一念地狱,张继聪在重重打击下,本打算以死逃避这丑陋的世界;一念天堂,终于他在一轮内心交战下选择勇敢活下去,并发掘到世界可爱一面。

正当我想了结自己的一剎那,脑内突然间闪出一个声音,问我为什么一定要用死去解决问题?其实你可以将不开心放开,如果你想将自己一部分死去,是可以,但不是用这样的一种方法,我解释不了当时是属于什么状态。

由第二日开始,我发现对世界有不同的看法,也好神奇地有段时间得到陈志云先生赏识,在电视台多了很多机会,做好多主持节目工作,当时我想莫非大难不死必有后福,难道我真是可以吐气扬眉?

殊不知一波未平一波又起,这次轮到我老婆跟Eason(陈奕迅)传绯闻,当然杂志所形容的字眼当然是好差,我当时的反应是“我人生故事是否荒谬到这么极点?连情敌都要是陈奕迅?”安慰的是我跟老婆感情没有受到影响,我还认识了自嘲,人一世物一世什么都试过,人生有这样都没有什么遗憾啦!

没有工开在家照顾孩子

绯闻过后,就到TVB的节目主持工作停了,于是我直接留在家里做新专辑,除此之外,只是每日接儿子上下学,即是大家所形容的懒在家里,那段时间里我看了好多关于佛学的书籍,开始改变自己想法。我明白到老婆选择将下半生交给我,当然是觉得我好才是这样啦!如果我继续在意别人的看法,就算连身边所有人都觉得我可以,我都不会满足,因为喜欢我的人永远都喜欢,不理解我的人我做多少都没有用,由那个时候开始我决定为自己而生活,为自己交代。

“容纳不了就转行”

这谂法慢慢连老婆都受到影响,我明白到老婆比我当红,大家经历的压力不一样,各有各难,一个男人要经历这样的事情是好难,如果掉转是我当红的,她是家庭主妇可能会开心好多,她本身就是想去教书,走去唱一下歌,怎知就做了女歌手,然后唱歌、走路都要被人评头品足,这个又是她的压力,但人生就是要掉转角色才好玩。所以我都感恩她选择在自己事业开始起步时候,跟我结婚生孩子,如果不是大家有缘分,怎么会安排我们一齐走这条路呢?当我们知道有小朋友打算结婚时有个共识,如果这个乐坛觉得你们两个太过离经叛道,容纳不了我们就转行啊!没有什么大不了的!

有时想起来,原来不经不觉已经跟老婆结婚5年,经历了这些都6、7年,当时觉得好麻烦、好担心的事情,现在回想起来都只是过眼烟云,没有什么大不了,有时自己都不记得了,还有什么好介意!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:amelietang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息