腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 产业观察 > 电影产业 > 正文

第四届中国3D立体技术沙龙24日将在京举行

2012年03月20日11:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第四届中国3D立体技术沙龙24日将在京举行

北京海报

腾讯娱乐讯:第四届中国3D立体拍摄技术沙龙2012年3月24日将在北京举办。沙龙始终秉承以往精神,无偿的为业内3D制作公司和个人提供国内最新的技术信息和服务。与大家交流和解决在3D前期和后期制作时遇到的一些问题。

1、活动主题

3D立体影片展播、3D立体拍摄前期后期设备展示、3D立体拍摄技术经验交流。

2、活动目的

中央电视台3D频道的开播是以顶尖技术、全新手段、多样形式、时尚风格开辟文化消费新领域,满足人民群众新需求、新期待,培育观众对3D电视的认知和忠诚度,同时可以探索我国3D电视产业的发展规律,锻炼培养我国3D电视节目制作队伍,积累一批3D电视节目精品,带动文化产业发展,并将推动我国自主知识产权的3D电视技术研发和标准制订,建立3D电视制播体系,加快电视机更新换代,促进我国民族工业发展,推动我国电视行业从技术到内容的新飞跃。

随着2012年3D立体频道的开播以及近年来3D技术的快速发展,3D概念对于广大群众来说已不再陌生。不过,就目前国内3D技术来说与国外成熟的3D技术体系还相差甚远。此次活动便是为国内3D技术人员提供一个对立体拍摄经验交流平台,以及了解目前主流的立体拍摄设备和运用。

3、主办单位

《影人视界》杂志,

中国3D立体沙龙,

河北斯瑞德影视制作有限公司,

SGO Mstika 中国办事处,,

上海天工影视机构。

4、活动时间

2012年3月24日9:30-17:00

5、活动地点

北京工人体育馆

6、活动参与对象

立体拍摄设备服务商、厂商,3D技术人员

7、活动周期:

一天

推荐微博

换一换
注册微博

搜索热词:

无名天使3d国语
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息