腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《中国梦想秀》吹响集结号 赵本山爱徒任评委

2012年03月20日13:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《中国梦想秀》吹响集结号 赵本山爱徒任评委

杭州圆梦现场

《中国梦想秀》吹响集结号 赵本山爱徒任评委

长沙Gaga李丽成热舞

3月17日、18日,《中国梦想秀》第三季“百城圆梦”活动分别在长沙、杭州、上海、哈尔滨、重庆拉响梦想集结号。各地有梦想的追梦人云集到活动现场,从60岁的老奶奶到上初中的中学生,都用自己的行动向梦想评委们展现那份属于自己的梦想与坚持。

杭州招募的工作人员更是激动地表示:“这些报名的每一个人身上都有很多的故事,他们的梦想有的很大,有的很小,有的也很感人,梦想秀节目组一定会尽最大的能力,帮助他们实现梦想舞台的展示。”

地区梦想评委很大牌

赵本山爱徒大长脸、佛门谢霆锋

在“百城圆梦”的活动现场都有梦想评委助阵,大牌评委的到来更是吸引不少观众前来围观一睹风采。哈尔滨现场的赵本山爱徒“大长脸”于洋,因出演虎年春晚小品《捐款》而备受关注;长沙现场的评委则是由“佛门谢霆锋”之称的释道心,内涵点评梦想;重庆圆梦现场则是同样出身草根的人气女歌手张含韵(微博)助阵;

释道心因早年一张酷似谢霆锋的照片而在网上迅速蹿红,被称为“佛门谢霆锋”。他曾以中国第一位进军娱乐界的“艺僧”身份推出唱片《慈航远渡》,又被网友们称为“史上最文艺僧侣”。网友们纷纷感叹,梦想秀的圆梦现场,不知道是去现场圆梦还是前去亲历大牌评委们的犀利、柔情梦想点评。

各地梦想大不同

湖南gaga老太对阵哈尔滨李宗盛

在《中国梦想秀》五个城市梦想火热接力的同时,也引起大家的疑惑,每个城市的梦想有什么不同呢?在长沙的圆梦现场,年近六十的李丽成仿效LadyGaga的打扮,以一曲自编自演的《长沙Gaga》让现场观众惊叹不已,她说,“我要成为舞蹈界最潮的老太太”。老太太的照片被热心观众放在网上后迅速蹿红;哈尔滨现场50岁的贺永因长相酷似李宗盛大哥而遭遇网友热议。

梦想无所谓大小,只在乎你有没有坚持。相信随着《中国梦想秀》“百城圆梦活动”的陆续开启,将会有更多关于坚持梦想的感人故事。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息