腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我的父亲是板凳》热播 开启新疆卫视谍战季

2012年03月20日16:18北京青年报我要评论(0)
字号:T|T

北京青年报讯 《我的父亲是板凳》曾在去年创下了各大卫视的超高收视,而这部由王宝强(微博)、张子枫、小陶虹(微博)等联袂主演的年代大戏,已于3月19日登陆新疆卫视“热播剧场”,同时也拉开了新疆卫视与中视丰德携手打造的“热播剧场”谍战季。据悉,此次谍战季集结了包括《我的兄弟叫顺溜》、《摩西密码》、《南城遗恨》、《夜凖》等一系列优质谍战剧。

和之前塑造的“许三多”相类似,王宝强此次饰演的“板凳”角色同样闪耀着草根人物的人性光辉。在剧中,“板凳”历经劫难,从浑浑噩噩的草民,脱胎为堂堂正正的硬汉。作为草根小人物,不管是挣扎、彷徨、恐惧、无畏,甚至包括自私和狡黠,自始至终,王宝强和他饰演的“板凳”处处都闪现着人性的真实和可贵。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息