腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

赵本山露面做慈善 新剧《不是钱的事》改名

2012年03月20日16:34扬子晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵本山露面做慈善 新剧《不是钱的事》改名

赵本山

扬子晚报讯 在经历了退出春晚、身体不适等事件之后,再次回到公众视线中的赵本山很低调。前日,赵本山和何氏眼科捐赠的总价值近1000万元的“流动眼科医院”车在铁岭调兵山市首次启动,记者在采访中得知,筹备开拍的电视剧《不是钱的事》已经改名,而本山传媒艺术总监刘双平透露,赵本山身体是现阶段最重要的问题。

据本山传媒艺术总监刘双平介绍,“本山传媒今年的重点还是影视剧,前一阵子就筹备开拍的电视剧《不是钱的事》已经改名为《剧团》,将马上投入拍摄”。“刘老根大舞台”也将创新剧目,不再满足于经典段子的重复演出,刘双平说道,“我现在都在编剧本,希望通过不同的思路创作出好的剧本,充实‘大舞台’的演出。李娜

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息