腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

不满嘉宾赌博恶习主持人节目中愤然离席(图)

2012年03月21日03:04新民网
字号:T|T

最近的综艺节目主持人屡屡失控,之前张绍刚在节目中和选手

  “口水战”,现在天津卫视主持人周群又在节目录制中愤然离席。

  在近日录制的天津卫视节目《爱情保卫战》中,一对年过六旬的老人为了赌博成瘾的儿子上节目进行求助,男主人公原本有一个幸福的家庭,但却因为赌博欠下了巨额债务,父亲为了挽回失足的儿子不惜以性命相逼,但并没有让男主人公回头。妻子也向他提出离婚,父母决定要和儿子断绝关系。当知道了嘉宾的经历之后,周群先是表示自己不愿意起身迎接这位嘉宾,上场之后她也一直神情冷漠,不多和这位“赌鬼”嘉宾进行交流。愤怒之时,还说出“就让别人剁他的手指头,你看看他怕不怕!”的话。当节目进行到第二环节时,周群再也按捺不住自己的愤怒说:“请各位允许我离场,对于这样一个人,我宁可作为一个旁观者。”说完就头也不回地离开。

  事后,周群在接受记者采访时解释说:“其实作为一个主持人有这么不理智的行为真的是很不应该,但我真的控制不住自己的情绪,因为我的一个远房亲戚也有类似的情况。”而且对于这种人,周群说:“如果你不把他骂醒,不彻底地让他断了这些想法,他是永远不会真正醒悟的。”

  本报记者朱秦冀

  (华商报 朱秦冀)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息