腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

刘德华资助十万遭盗 蓝洁瑛声称穷到要寻死

2012年03月21日00:17新快报我要评论(0)
字号:T|T

刘德华资助十万遭盗 蓝洁瑛声称穷到要寻死

《月光宝盒》中的蓝洁瑛(资料图)

新快报3月21日报道 当年靓绝五台山的女演员蓝洁瑛,近年靠领取香港政府的3700(港元,下同)综援过活。前两年获好友刘德华捐助十万改善生活。其好友、女歌星杨曼莉昨天相约蓝洁瑛见面,不料銷声匿迹一段时间的蓝洁瑛,依然生活困苦声称要寻死。原来刘德华的捐助遭盗,蓝洁瑛又旧病复发,不愿领取香港政府派发的6000元,让杨曼莉很是头痛。

香港特区政府去年向毎一位合资格的永久居民派发6000元,今年3月底为最后登记日期,眼见登记限期快结束,杨曼莉打算央求刘德华及成龙帮忙游说,让蓝洁瑛改变主意,领取6000元以解燃眉之急。

现居住在香港西湾河公屋的蓝洁瑛,每月租金1500元,生活主要依靠3700元综援,仅能勉强维持。前两年她获刘德华捐助十万元改善生活,没料到当晚她把钱放进背囊后到赤柱酒吧喝酒,钱财露眼惨被偷清光,让身边的朋友都十分难受。而一直默默照顾她的好友杨曼莉,刚从北京岀席活动后回到香港前往探望,发现她生活依然困苦,身上的内衣裤都已破烂,连她最喜欢的麦当劳也吃不上,每天只能在楼下的便利店吃泡面,还一直声称要寻死,让她很是担心。

而最令杨曼莉百思不得其解之事,便是蓝洁瑛竟然把香港政府派发的6000元拒之门外,认为无缘无故派发6000元一定有阴谋,所以拒绝填表登记。杨曼莉费尽唇舌也没法说服蓝洁瑛。由于蓝洁瑛近年来只相信刘德华及成龙,杨曼莉打算请求刘德华戓成龙协助游说,帮忙蓝洁瑛度过燃眉之急。被问到蓝洁瑛近日在家的情况,杨曼莉透露早前陪蓝洁瑛去旺角金鱼街买了一包小鱼回家饲养,本打算小鱼可以陪伴蓝洁瑛打发无聊时间,开解心结,没想到十多条小鱼死掉之后,蓝洁瑛每天都对着玻璃瓶底下七彩的氧气珠发呆,还以为总有一天小鱼会破珠而出。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧