腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

李阳离婚案明日重审 家暴、财产将再成焦点

2012年03月21日10:32方芳 薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

李阳离婚案明日重审 家暴、财产将再成焦点

李阳与妻子曾对薄公堂

腾讯娱乐讯 (文/方芳 薛建宇) 去年12月15日疯狂英语创始人李阳和妻子Kim的离婚案在朝阳区法院开庭,因各执一词、法院调解无效进入了庭外举证阶段。腾讯娱乐记者近日从相关部门获悉,经过双方数月的庭外对于财产和抚养权各自取证后,将于明日朝阳区法院进行重审,但依旧不做公开审理。据悉,家暴、财产、孩子抚养权乃案件的关键因素。记者将会前往现场进行微博直播。

记者了解到,李阳和妻子庭外取证期间,双方依然争执不断,kim曝光李阳辱骂他的短信,甚至kim还曝光李阳售价110万人民币起GMC的豪华商务舱Savana私人用车,李阳称kim毁他节俭形象,并坚持自己“没钱、没车、没房子”。

另外,在一审前李阳本愿意将三个女儿的抚养权让给妻子,但在结束一审后,大展父爱李阳突然反悔,告诉媒体会努力争取抚养权。此举似乎激动了kim,并发微博警告李阳不要试图与其争夺孩子的抚养权。

总之,在李阳、kim离婚期间,夫妻二人各执一词、各自取证,网友褒贬不一的流言四起,夫妻因家暴引起离婚案,慢慢演变成财产争夺案件,曾经相濡以沫的夫妻明日将再次对薄公堂,孰是孰非还将由法院定夺。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息