腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

赵本山与外孙亲密合照曝光 咬鼻逗乐显慈爱(图)

2012年03月21日09:38山东商报我要评论(0)
字号:T|T

赵本山与外孙亲密合照曝光 咬鼻逗乐显慈爱(图)

赵本山与外孙亲密合照曝光

赵本山被曝与央视某女主持人一起被限制出境和接受调查。本山传媒发现某微博这条消息后,已迅速和有关方面的律师配合,积极追本溯源,展开调查。

本山传媒:这是凭空捏造

3月18日晚,一条声称是某律师的人,在微博上,传播了一条赵本山被限制出境的消息。消息同时还声称,赵本山与央视某女主持人一起被限制出境和接受调查。此微博因赵本山的影响力,被网友疯狂转载。

日前,记者连线本山传媒艺术总监刘双平。他对此表示:这是个别人不怀好意,凭空捏造,利用微博无中生有编造赵本山老师的一条虚假信息,严重误导观众。对赵本山个人及本山传媒集团的良好信誉和品牌影响力,造成了很大的损害。本山传媒从某微博发现这条消息后,已迅速和有关方面的律师配合,积极追本溯源,展开调查。

外公赵本山:想多享天伦之乐

3月19日,记者连线赵本山。他正在带领小沈阳(微博)等徒弟们开拍2012年新电视剧《剧团》。

记者:退出春晚后,身体恢复得怎么样?

赵本山:还行,近两个月恢复治疗、调养,经过一段时间的休养,身体状况已经好多了!但今后,我不会像过去那么累,主要还是会更多地休养。

记者:今年你的工作重点是什么?

赵本山:本山传媒发展到今天,是全靠优秀的作品取胜。2012年的工作重心,还是抓作品创新、突破。还有就是影视剧的拍摄和大舞台节目的创新改造。今年本山传媒将拍5部戏。本山传媒投资的大戏《剧团》,目前已经在铁岭拍摄了十多天了。接下来,还在筹拍另外两部戏。

记者:网上曝出了你和外孙合照是真实的吗?

赵本山:那是真实的。但那是一张旧照片!闺女赵玉芳2008年结婚,已有小宝宝了。女儿是很幸福的,我经常抽空去看他们。我很忙抽不开身,女儿把外孙子抱来我看。现在我当姥爷了,想多休息,多享享天伦之乐!杜恩湖

(山东商报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息