腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪起诉诈骗举报人侵权案裁决 法院已终止审理

2012年03月21日09:42金陵晚报我要评论(0)
字号:T|T

张咪起诉诈骗举报人侵权案裁决 法院已终止审理

张咪(资料图)

去年下半年,歌手张咪涉嫌“诈骗”案在娱乐圈曾一度闹得沸沸扬扬。此事源于舞台剧《中国一夜》的项目投资运营,黄子琦和齐丽英指控张咪以投资音乐剧《中国一夜》为名从两人手里拿走150万元,但该项目迟迟未能成行,张咪也未归还资金而涉嫌诈骗,并实名对其向公安机关进行举报。去年8月25日,当张咪乘机出行时,在机场被黄、齐两人拦截,并由警察带走调查。对此,张咪曾召开记者发布会,表示自己的中间人并未挪用公款;而黄子琦和齐丽英也通过媒体公布了张咪实为老板及张咪本人花费投资款的银行对账单等系列相关证据力证张咪诈骗事实,双方各执一词。

2011年11月21日,在“诈骗案”还未水落石出时,张咪却以名誉权侵权纠纷为由向法院对北京市华筝古韵文化艺术中心、黄子琦和齐丽英三方提起诉讼,并索赔50万。接着,又以北京东方欧美图文设计有限公司(张咪公司、法定代表人为张咪前男友艾迪,下简称欧美图文公司)名义起诉北京市华筝古韵文化艺术中心(法定代表人黄子琦,下简称华筝古韵)追赔50万。2012年2月1日,侵犯名誉权案在北京朝阳法院南磨房法庭开庭审理,张咪方又将索赔金额增加至250万,但两小时的庭审因证据不足改为择日再审。

近日,长春国贸通过联系当事人之一的黄子琦获悉,黄子琦和齐丽英已于日前同时接到了法院给出的裁定书,告知两人张咪此前的民事起诉,包括侵犯名誉权案和欧美图文公司起诉华筝古韵追赔50万案,两个案件已全部中止审理,其中朝阳法院本院受理的张咪公司案件给出了书面裁定书,南磨房法庭给出的是口头通知,并表明此案都要依据公安机关的最终审理结果为依据。

(金陵晚报)

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息