腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 范玮琪黑人结婚 > 正文

范玮琪收入比老公陈建州多10倍 黑人笑称无压力

2012年03月21日09:50中新网我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪收入比老公陈建州多10倍 黑人笑称无压力

范玮琪(微博)和羊群拍戏看似浪漫,其实被喷羊尿、踩羊屎 图片来源:台湾“中国时报”

中新网3月21日电 据台湾“中国时报”消息,范玮琪为红葡萄酒代言,为广告到向日葵花田取景,站在花丛中不时有毛毛虫爬到手上,她故作镇定;在清境农场与一群绵羊入镜,经纪人一路惊叫:“范范,你踩到羊大便了!”她还不时被羊尿喷射,名牌鞋当场报销。

范玮琪去年5月和“黑人”陈建州结婚后,靠50场商演、40场活动、3支广告、3场个唱,吸金破亿新台币;而黑人目前只有1个带状节目《上班这档事》,年收入1040万新台币。老婆赚的是自己的10倍,会不会有压力?他说:“不会,我反而觉得很幸运。”

范范婚后当空中飞人,工作集中在内地,最近开始录新专辑。夫妻聚少离多,黑人却从不抱怨,“我自己也常飞,有些商业活动也不在台湾。”虽只有1个节目,他自嘲:“我几两重自己知道。”

(中新网)

相关专题:

范玮琪黑人结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息