腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

《春娇与志明》金逸明星见面会 零距离围观主创

2012年03月21日12:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《春娇与志明》金逸明星见面会 零距离围观主创

《春娇与志明》金逸明星见面会

腾讯娱乐讯 2012年由彭浩翔(微博)导演,余文乐(微博)杨千嬅(微博)杨幂(微博)徐峥(微博)出演的都市爱情类影片《春娇与志明》+明星见面会,将于2012年3月25日(周日)晚17:20在金逸国际电影城(朝阳大悦城店)举行。届时,导演彭浩翔携演员杨幂到场与您零距离接触。

本片是素有电影行业鬼才之称的彭浩翔,继2010年第一部《志明与春娇》后的的续集影片,故事接力《志明与春娇》,讲述余文乐、杨千嬅饰演的男女主人共分手后双双来到北京,余文乐邂逅了身材玲珑浮凸、温柔体贴的火辣空姐优优(杨幂),而杨千嬅则钟情于成熟男人SAM(徐峥)。当二人重逢后,感情又陷入了又一段扑朔迷离。

明星零距离互动,一睹导演界鬼才彭浩翔、青春偶像杨幂风采,更能观看精彩影片《春娇与志明》。

活动时间:2012年3月25日 (周日)晚17:20

活动地点:金逸国际电影城朝阳大悦城店

活动流程:超前观影+映后见面会

到场嘉宾:彭浩翔、杨幂

剧情简介:

《春娇与志明》讲述了春娇和志明分手后,在北京重遇后的感情故事。杨幂扮演的“90后美女”和徐峥扮演的“成熟男人”介入了志明和春娇的“姐弟恋”。由《志明与春娇》中的谈论“相遇和相知”到谈论“相恋和相处”。志明的纠结和春娇的迷惘,会将他们的感情引向何方……

观影指南:

北京金逸影城 朝阳大悦城店坐落于:北京市朝阳区朝北大悦城8层(朝阳北路与青年路交叉处)

地铁直达:6号线(尚未开通)青年路口站下车

如果您开车来:朝阳北路农民日报社往东500米路北

如果您坐车来:991、75、675、306、682、628、126、运通111、468、494、499青年路口北站下

观影专线:010-85517099(总机)

金逸官网:www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息