腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 城市演唱会 > 正文

歌神张学友无锡即将开场 你准备好了么?

2012年03月21日17:31腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 经过近半年的筹备,张学友1/2世纪演唱会无锡站进入倒计时阶段,本周日晚,“歌神”张学友就将重返无锡体育中心体育场的舞台,带领广大锡城迷一起唱情歌。本报记者从此次张学友演唱会的主办方了解到,目前演唱会的舞台搭建已经开始,张学友的道具师、灯光师、音响师已经飞抵调试设备。

舞美设备装满40余辆集装箱卡车

张学友无锡站的舞美设备于3月20日晚抵达。由于本次演唱会舞台机关重重、制作极为奢华,单是装载舞台及内场设施的集装箱卡车就动用了40余辆,已成为演出史上最庞大的运输队伍之一。同时,前期工作人员包括影视师、道具师、舞台灯光师、音响调试师等已提前抵达,此次演唱会的团队阵容相当强大,台前幕后的工作人员总数是张学友以往演唱会的3倍,其中,乐队和舞蹈演员人数是以往演唱会的一倍,绝对是大制作。

门票即将售罄 谨防不法渠道门票销售

张学友再次踏上无锡体育中心体育场的舞台,锡城歌迷给予了极大的支持,据主办方透露,门票已经售出近8成,多档门票已经售完,目前内场只有1980、1580、看台只有500、400等四个档位还有少量余票。

由于张学友演唱会门票销售的火爆,一路走来一直有不法分子、黄牛趁机做案,如杭州、福州等地都捣毁了不少售假票点。主办方通过本报向广大歌迷做出承诺,张学友演唱会无锡站的门票决不打折、也不会加价出售。无论是热门座位如VIP前几排加价到三千、五千,或者低价折扣票等都请歌迷特别小心,3月25日当天现场我们提供了真假票鉴别处。如需购票的可致电总票房81166666,或前往万达喜来登购票。

史上最严安保即将就位

张学友1/2世纪演唱会安保被称为“史上最严安保”,在门票管控上更为严格,除了采用多重防伪严格杜绝假票外,主办方透露,为了给歌迷朋友提供一个公平观看演出的机会,无锡站针对工作人员做了特别安排,包括从外地调用安保、检票人员,为的就是避免“熟人蹭票”。如果当天没有门票,歌迷连无锡体育中心的第一道预检大门都进不去,接下来还有更为严格的两道检票口。

部分交通管制 建议乘坐公共交通

根据门票销售情况, 3月25日演唱会当天现场观众众多,因此主办方特别提醒大家,现场不设停车位,当天部分路段也将封闭或限流,建议选乘公共交通。具体封闭路段、加快公交班次,主办方正与公安、交警、公交等协调,具体留意本周的媒体公告。

细节准备周到 完美呈现万人音乐盛宴

考虑到无锡最近天气情况,主办方透露,为了回馈锡城歌迷的支持,希望带给锡城歌迷更加完美的视觉享受和现场体验,主办方已经准备了一次性雨披,如遇降雨,会现场发放。同时,也为现场观众准备了荧光棒等,希望能够营造浓烈的互动氛围。可以想象,现场上万名观众与学友一起挥动手中的荧光棒、一起合唱学友的经典曲目,《吻别》、《想和你去吹吹风》、《祝福》……相信3月25日晚的“太湖明珠”,张学友将与忠实的歌迷共同呈现完美的万人音乐盛宴,这也将成为锡城歌迷永远的记忆。

最后抢票热线:0510-81166666

总票房:无锡万达喜来登

“友”情提醒:看台100、200、300、内场880、1180门票已售罄,400、500、1580、1980门票也所剩不多!另外演出当日请尽量搭乘公共交通工具出行,以免拥堵。

相关专题:

张学友1/2世纪演唱会无锡站
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息