腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张学友北京演唱会 > 正文

张学友1/2世纪演唱会无锡站交通措施通告

2012年03月21日17:34腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

无锡市公安局交通巡逻警察支队

锡公交〔2012〕57号

关于体育中心举办大型群众性活动期间

对相关道路实施临时交通限制措施的通告

2012年3月25日无锡市体育中心内将举办大型群众性活动,为确保活动顺利举行,维护道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,决定于2012年3月25日18时起至19时30分止,对太湖大道等体育中心周边道路的部分路段采取临时限制措施。同时,在中南西路等道路设置临时占道停车区域及相应专车短途转驳临时线路和站点。现就相关事项通告如下:

一、采取临时限制措施的路段

2012年3月25日18时起至19时30分止,对下列路段采取临时限制措施:

1、太湖大道环湖路口(百米高喷)禁止除公交车外其他车辆沿太湖大道由西向东行驶。被限制的过境车辆由环湖路、金城西路绕行;观看演出车辆由环湖路、望山路、望湖路、双虹路进入停车区域。

2、鸿桥路滴翠路口禁止除公交车外其他车辆沿鸿桥路由北向南行驶。被限制的过境车辆由建筑路、环湖路绕行;观看演出的车辆由鸿桥路、滴翠路、明园路、景宜路进入停车区域。

3、隐秀路滴翠路口禁止除公交车外其他车辆沿隐秀路由北向南行驶。被限制的过境车辆由建筑路、环湖路绕行;观看演出的车辆由隐秀路、滴翠路、明园路、景宜路进入停车区域。

4、明园路滴翠路口禁止除公交车外其他车辆沿明园路由北向南行驶。被限制的过境车辆由建筑路、环湖路绕行;观看演出的车辆由隐秀路、滴翠路、明园路、景宜路进入停车区域。

5、建筑路蠡溪路口禁止除公交车外其他车辆沿蠡溪路由北向南行驶。被限制的过境车辆由建筑路、环湖路绕行;观看演出的车辆由隐秀路、鸿桥路、滴翠路、明园路、景宜路进入停车区域。

6、蠡溪路滴翠路口禁止除公交车外其他车辆沿滴翠路由西向南行驶。被限制的车辆由滴翠路、建筑路、环湖路绕行。

7、溪南路禁止除公交车和用于短途转驳的车辆外其他车辆进入。

8、蠡溪路中南西路口禁止除公交车外其他车辆沿中南西路由西向南、由西向北和由东向北行驶。被限制的过境车辆由隐秀路、蠡溪路、金城西路绕行。

9、蠡溪路望山路口禁止除公交车外其他车辆沿望山路由西向南、由西向北和由东向北行驶。被限制的过境车辆由隐秀路、蠡溪路、金城西路绕行。

10、蠡溪路隐秀路口禁止除公交车外其他车辆沿蠡溪路由南向北行驶。被限制的过境车辆由环湖路、金城西路绕行。

11、蠡溪路金城西路口禁止除公交车外其他车辆沿蠡溪路由南向北行驶。被限制的过境车辆由环湖路、金城西路绕行。

二、临时占道停车区域设置

根据当日活动规模,为最大限度满足群众停车需要,分别在中南西路等道路以及环湖路周边收费社会停车场设置停车区域,具体为:

1、中南西路(蠡溪路—环湖路)道路两侧顺向单排停放;

2、望山路(蠡溪路—环湖路)道路两侧顺向单排停放;

3、望湖路(隐秀路—环湖路)道路两侧顺向单排停放;

4、双虹路(隐秀路—环湖路)道路两侧顺向单排停放;

5、隐秀路(太湖大道—蠡溪路)道路两侧顺向单排停放;

6、鸿桥路(太湖大道—双虹路)道路两侧辅道顺向单排停放;

7、景宜路(建筑路—梁湖路)道路两侧顺向单排停放;

8、明园路(建筑路—滴翠路)道路两侧顺向单排停放;

9、滴翠路(隐秀路—景宜路)道路两侧顺向单排停放;

10、环湖路(太湖大道—望湖路)两侧收费社会停车场内停放。

三、专车短途转驳线路和临时站点设置

为给广大群众提供方便,分别沿隐秀路、鸿桥路、溪南路等设置二条专车短途转驳线路和九个临时停靠站点,供上述临时停车区域内停放车辆的群众乘坐摆渡至体育中心。具体为:

1号线:溪南路(体育中心北大门)-青祁路-蠡湖大道-隐秀路-太湖大道-蠡溪路-溪南路(体育中心北大门);专车短途转驳临时停靠站点分别设置在:体育中心北大门、隐秀路双虹路口、隐秀路望湖路口、隐秀路中南西路口、隐秀路太湖大道路口。

2号线:溪南路(体育中心北大门)-青祁路-蠡湖大道-隐秀路-双虹路-鸿桥路-太湖大道-蠡溪路-溪南路(体育中心北大门);短途转驳临时停靠站点分别设置在:体育中心北大门、鸿桥路望湖路口、鸿桥路望山路口、鸿桥路中南西路口、鸿桥路太湖大道路口。

公安机关交通管理部门将根据活动当日道路交通流量具体情况,对体育中心周边道路临时采取疏导、限制通行、禁止通行等措施。被限制车辆应按照现场交通标志的指示,提前选择道路绕行,并服从现场交通管理人员的指挥疏导。在临时占道停车区域停放车辆时,应当服从现场交通管理人员的指挥且有序停放。

特此通告。

二〇一二年三月二十日

相关专题:

张学友1/2世纪演唱会无锡站
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息