腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

谭耀文抢手难左右逢源 预祝好友叶德娴夺金像奖

2012年03月22日07:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谭耀文抢手难左右逢源 预祝好友叶德娴夺金像奖

谭耀文(微博)指无线与王维基均有向他招手。

谭耀文抢手难左右逢源 预祝好友叶德娴夺金像奖

陈昭昭在记招上担任主持。

腾讯娱乐讯2012年03月22日 香港 谭耀文与陈昭昭昨出席拉风娱乐兄弟记招,他透露正与该公司洽谈经理人合约,早前有指艺人拍内地戏身价暴涨,已在内地发展十二年的谭耀文,被问到酬金是否已达数十万元天价一集?他说:“没有郑生(指郑嘉颖(微博))那么厉害,我都是近几年才收人民币而已!”

近期TVB、王维基等触发电视大战,问谭耀文有否被招揽?他说:“不是秀,两边都有洽谈过,但我只可以拍一个剧,没有特别多。”谭耀文与叶德娴感情甚佳,对于叶德娴近期频频获奖,他表示早前也有致电恭贺对方,更希望她可以夺上金像奖影后,好让他可以一次过约她吃饭庆祝。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息