腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《大追捕》香港庆功 张家辉任达华赶赴现场

2012年03月23日07:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大追捕》香港庆功 张家辉任达华赶赴现场

《大追捕》庆功

《大追捕》香港庆功 张家辉任达华赶赴现场

《大追捕》主创集体庆功

《大追捕》香港庆功 张家辉任达华赶赴现场

张家辉任达华(微博)庆功

《大追捕》香港庆功 张家辉任达华赶赴现场

文咏珊(微博) 余安安(微博) “母女”情深

由周显扬执导,张家辉、任达华两大影帝联手演绎的香港新派警匪电影《大追捕》自15日上映以来,全国票房一路上扬。截止昨日,该片内地票房近3000万,而香港票房则逼近千万。在口碑的持续推动下,《大追捕》创造了3月中旬国产电影票房佳绩。昨日晚上,《大追捕》众位主创从全球各地飞赴香港为电影庆功。而主演张家辉却强调:“如果再有这类型的题材要我这样干的话,我想我不行吧,可能再多钱也不行了。”

据了解,为了给电影《大追捕》庆功,多位主创特地赴港团聚。其中,在马来西亚筹拍新戏的张家辉特地请假,任达华则从台湾返港,而导演在结束内地巡回造势之后也是第一时间赶往。除此之外,编剧杜緻朗,主演文咏珊、余安安也是随同主创一齐为电影《大追捕》到戏院谢票,然后到酒楼进行庆功宴。在片中饰演警花的谢安琪(微博)虽然没有亲临现场,但她也是特别通过视频向大家问好。

在活动现场,有一些媒体也参加了庆功宴。在接受现场采访时,任达华表示,香港警匪电影在世界范围内也是有一席之地的,《大追捕》正是其中的代表之一。他还透露:“警匪片是我永远爱的题材,如果不是做演员,我以前可能真的去做警察了。”

而张家辉则直言自己为这部戏牺牲很多。在正式拍摄之前,他曾特地健身减肥7个月,减重近1/3。如今影片出炉,张家辉表示自己不会一下子吃胖回去,会慢慢调理身体。他表示:“我花了7个月时间去锻炼身体,然后我要从头又再花7个月,才能恢复我原本的那种状态。这7个月虽然是为了这个戏去牺牲,但是我确实觉得这样的行为是不健康的。如果再有这类型的题材要我这样干的话,我想我不行吧,可能再多钱也不行了。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息