腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

林俊杰为好友林志颖创作 美女张娜拉跨海献声

2012年03月23日11:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林俊杰为好友林志颖创作 美女张娜拉跨海献声

林志颖张娜拉(微博)林俊杰(微博)录音室合影

日前,林志颖为了主演的新电影“一起飞Flying with you”的主题曲与片尾曲找了创作才子林俊杰(JJ)合作,小志和JJ因喜欢开跑车而成为好朋友,JJ在台湾开演唱会时,小志不但送花篮还专程从内地赶回台湾亲自到现场为JJ加油,两人交情不在话下,此次在音乐上的合作,正逢JJ新专辑发片期,工作满档的JJ仍情义相挺,不但创作还担任此曲的制作人,让小志好生感动,更令此片的女主角张娜拉在百忙之中特地专程从韩国飞来台湾参与录音的工作。

林志颖与张娜拉因合作电影“一起飞 Flying with you”而成为好友,在拍摄期间,因剧情所需,两人在高海拔的原始森林里拍摄不少惊险的镜头,令此部爱情喜剧片增添许多视觉效果,在媒体界视为童颜男女的林志颖与张娜拉,在粉丝群的眼中视为最佳的银幕情侣,令此部电影未演先轰动,预计在今年的暑假档全球同步上映。

林志颖与张娜拉的出道经历很类似,皆是因为父亲热爱表演艺术而进入演艺圈,张娜拉是韩国艺人最早时期到内地发展,除了是歌手身份之外,也因红豆女之恋‘刁蛮公主’童颜美女等多部戏剧而大受欢迎,并在第19届中国金鸡百花电影节荣获最受欢迎外国女演员奖。

在电影“一起飞Flying with you”,张娜拉首次以中文发音,对于此首歌曲的诠释亦是如此,在录音期间,担任制作人的JJ还不时以英文、中文及简单的韩文和张娜拉交流,为了工作上的默契,在录音前,小志特地安排聚餐,让彼此间增进不少情谊,JJ还特地准备礼物送给张娜拉,张娜拉也送上自己的新专辑请益,希望有机会能与JJ再合作。令此次同行的张爸,对JJ的才华与为人留下深刻的好印象。

此首电影歌曲是林俊杰(JJ)继去年为导演马楚成所执导的电影“夏日乐悠悠”的音乐配乐之后再次为电影而量身订做的音乐作品,林志颖表示:“JJ的音乐才华是有目共睹,我很喜欢他的创作,这首情歌从demo到制作,JJ的亲力亲为让我在诠释这首情歌时,有一种想再恋爱的感觉,很甜蜜与温暖的感动,希望大家听过以后也会喜欢”。

这首情歌对唱已进入后期阶段,JJ特地拿回新加坡制作,此首歌曲将会收录在林志颖的新专辑中,配合电影上映同时发行。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息