腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我叫王土地》湖北热播 李依馨无奈成第三者

2012年03月23日15:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我叫王土地》湖北热播 李依馨无奈成第三者

李依馨

由著名导演张多福执导,林永健、李依馨、宗晓军等主演的传奇大戏《我叫王土地》,已于3月19日强势登陆湖北卫视全国首轮播出,央视一套、北京影视频道也紧随其后陆续开播。青年演员李依馨在剧中饰演了一位恋上林永健的蒙古格格,可却无奈的成为第三者。

无奈成为第三者

据悉,《我叫王土地》以河套的近代开发史为主线,反映了清末民初至抗战期间,河套地区最有影响力的地商兼水利专家王土地的传奇故事。剧中李依馨饰演的是一位蒙古格格,是林永健饰演的王土地的救命恩人,她为了林永健不惜得罪了当地的大恶霸,这位痴情格格的所作所为感动了不少观众。

不过她的痴情和付出并没有换回一个圆满的结局,当李依馨知道林永健原来在河北老家还有妻室时,感觉自己受到了欺骗而大发雷霆,这也让她无奈的成为了第三者。不过这并没有打消她痴恋林永健的决心,依然在不少情节中对后者进行了帮助,为此更是失去了父王身边的草原第一勇士的性命。

惨成“贫穷贵格格”

由于该剧的时代性,李依馨所饰演的格格惨成了“贫穷贵格格”。虽然有蒙古王室的高贵血统,却由于清朝的倒台,没有了铁杆庄稼,从而显然十分落魄。但李依馨却把一个爱民如子的琪琪格演绎得淋漓尽致,也因此得到各界的一致认可,并同时迅速积累超高人气。

《我叫王土地》里美女不少,但“蒙古格格”李依馨强烈的人物性格绝对是其中最博人眼球的人物,虽有着美丽的外表和多情的性格却没有得到一个圆满的结果,让观众又爱又怜。作为目前内地影视圈新生代女演员当中备受关注的一员,李依馨的演艺步伐可谓是走得坚定又迅速,曾凭借《下海》中“初四五”一角而被大家熟知,彰显了她非同一般的潜力。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息