腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

妻子kim曝李阳恶行 转移夫妻共同财产400余万

2012年03月23日17:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

妻子kim曝李阳恶行 转移夫妻共同财产400余万

Kim22日上午出席庭审

腾讯娱乐讯 22日上午,李阳和妻子Kim离婚案在朝阳法院进行了第二次不公开审理。双方针对李阳财产分割问题展开讨论。当天Kim在接受采访时称李阳有23处房产。今天Kim又在微博中爆料称李阳已经将某银行账号近480万元财产分52次转移,其中430万转到李阳妹妹的名下。为此有媒体致电李阳方面,李阳助理称不清楚李阳的财产状况,也不方便回应。

昨天上午,疯狂英语创始人李阳和妻子Kim之间的离婚案继续在朝阳法院开庭。这是继去年12月15日第一次庭审后,法院再次开庭审理此案,但依旧是不公开审理。李阳昨天没有亲自出庭,全权委托给了律师。据李阳妻子Kim的律师透露,法院已查出李阳名下有21套房产,加上李阳主动申报的2套,总共有23套房产。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息