腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

那威张赫领衔《挑战名人墙》 双方争执升级

2012年03月23日18:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

那威张赫领衔《挑战名人墙》 双方争执升级

节目现场

那威张赫领衔《挑战名人墙》 双方争执升级

节目现场

由时尚星光携手广西卫视共同打造的大型互动资讯评论类节目《挑战名人墙》,本期两队各邀请到8090组合队长张赫、时尚集团《时尚最体育》杂志总编颜晓华、火星人马丁、著名主持人那威做客现场,两队针对近期火爆新闻事件进行激烈争论,马丁为何被那威现场威胁?大鹏为何现场被批评?而那威到底说的是否是真心话?猜名人聊热点,《挑战名人墙》给你好看!

姚明终究不可被替代

2012年,一个叫林书豪的年轻人突然火了,从大洋彼岸的美国到东半球的中国,林书豪已经成为家喻户晓的大明星,谁能料想到曾有两次被裁员纪录的尼克斯板凳球员却在2月4日当天得到临时上场的机会,从此一鸣惊人,如今不仅带领球队获得赛季最长七连胜的佳绩还被福布斯称如今的林书豪以1400万美元的品牌身价成为全球第六的体育摇钱树。对于福布斯定义的商业价值颜晓华解释说:“如果林书豪能带领尼克斯打入季赛身价会涨到两千万美金”但颜晓华表示不太看好,在他看来林书豪是个明星但不是个超级球星,他的一夜爆红有很多因素,比如他的华裔身份、哈佛文凭、由于停摆赛季、缩水赛季导致很多球员受伤,才致使林书豪有机会上场,种种小概率的因素堆积在一起才产生了变化。现在很多人把林书豪与姚明相提并论,也有人为姚明叫屈,认为林书豪目前达到的高度无法与当年的姚明相提并论,究竟谁的实力最强、谁的的影响力最大,纵观战绩、商业、影响力对比后姚明无可厚非的胜出。当主持人问及林书豪是否会一直火下去,那威认为林书豪利用了商业的运作背景、炒作及包装定会持续火热。而颜晓华则持不同看法他认为“一个球员的商业价值一定是基于他的球场价值,包括林书豪的社会价值都逊色于姚明”。双方各抒己见并始终坚持自己的看法,现场激烈争论引得火花四溅。

那威张赫领衔《挑战名人墙》 双方争执升级

节目现场

那威张赫领衔《挑战名人墙》 双方争执升级

节目现场

折扣受限是拯救还是毁灭

从2009年开始一团购的网购形式兴起,作为率先出现团购优惠票的成龙影院电影票价是门市价格的3折,近日,中国电影局向中国电影发行放映协会、中国电影制片人协会发出关于近一步规范电影市场票务的指导意见,意见将根据各地区实际情况制定出相应的指导价格,其中可能对现在的电影票房影响的的核心因素是会员票、团体票不低于影院挂牌价格的7折,对此是否会对成龙影院及类似影院造成一大冲击呢? 对于团购经历嘉宾皆深有体会,张赫则表示会经常团购,例如,团购话剧票、吃饭折扣等等。颜晓华坦言身边的同事朋友都会团购并觉得这种方式非常好,自己也想学学如何团购,还逗趣打起比方:“比如花二十块钱买个大彩电”此话一出遭到其他嘉宾的嘲笑,主持人大鹏开玩笑的回呛一句:“你去捡一个好不好”。话说回来如今要是没在生活中进行过网购,没把网购算在省钱计划中就会被归为不会生活的那一类人,忙碌的生活的使天后王菲都开始网购。对于相关部门究竟出于何种目的限制折扣现场嘉宾百思不得其解但也给出了各种猜想,但这样做是想拯救票房还是要把它毁灭呢?你是否也有相同的困惑?快和我们的嘉宾一起讨论,说不定你可以从中得到答案!

想知道现场还有哪些互动话题吗?想知道现场还有哪些出人意料的事件发生吗?请关注3月23日晚22:55广西卫视播出的《挑战名人墙》,同时还可以关注挑战名人墙官方微薄了解更多精彩花絮!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息