腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 北京万达影城 > 正文

《晚秋》北京万达CBD店见面会 汤唯现身引尖叫

2012年03月23日18:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《晚秋》北京万达CBD店见面会 汤唯现身引尖叫

汤唯上台跟观众打招呼

《晚秋》北京万达CBD店见面会 汤唯现身引尖叫

听到观众夸自己端庄贤淑后,很兴奋

《晚秋》北京万达CBD店见面会 汤唯现身引尖叫

汤唯跟制片人李柱益热情与观众互动

腾讯娱乐讯 3月22日晚,北京万达影城CBD店二号厅座无虚席。观众在静静的看完《晚秋》之后,翘首等待着汤唯的惊艳登场。

电影《晚秋》改编自韩国上世纪60年代的经典之作,用汤唯的话讲:这个故事,在韩国家喻户晓!当观众问到汤唯自己在影片中能有如此精湛的演技,有何经验之谈时,汤唯回答说只是自己善于体验生活,自己从事喜欢的工作,愿意为其倾其所有。观众掌声回应,这也是观众的福音。

《晚秋》制片人李柱益先生今天下午刚刚来到北京,就主动要求跟汤唯一起为影片宣传。李柱益一口流利的普通话,向观众介绍影片背后的趣事。谈到影片中有一场安娜站在母亲棺材前面讲的台词时,表示这段戏由汤唯小姐自己加入了不少个人意见才会呈现出这么好的效果。汤唯当场打趣的说,导演不在现场,可以多夸自己一些。

由于时间有限,很多观众的问题未能尽数问完,在一片掌声和不舍声中,汤唯离开万达影城CBD店,向下一场热情的观众进发。

据悉,该片将于3月23日登陆各大院线,汤唯坦言,虽然《晚秋》在国际上尽享盛誉,但是能在国内大银幕上映才是自己最开心的事情,同时她也希望观众能够积极走进影院支持这部诚意之作。

相关专题:

北京万达影城
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息