腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

83《西游记》“小唐僧”求婚“槿汐” 孙俪祝贺

2012年03月24日08:25成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

83《西游记》“小唐僧”求婚“槿汐” 孙俪祝贺

83《西游记》“小唐僧”当众向“槿汐”求婚成功

成都商报讯(记者 吴洋)年度大戏《甄嬛传》(原名《后宫甄嬛传》)将于下周一晚登陆东方卫视,剧中的主演这几天也奔波各地为该剧宣传,而“槿汐”扮演者孙茜却在忙碌中收获幸福,曾在83版《西游记》中饰演“小唐僧”的蔡远航,前晚在北京用最浪漫的方式向她求婚成功。

据记者了解,早在拍摄《甄嬛传》之前,孙茜和蔡远航便已在一起,而且相当甜蜜。剧组相关人士更是报料,蔡远航几次来剧组探班,对孙茜呵护有加,甚至还招来了其他演员的“羡慕嫉妒恨”,孙俪等人还在片场将孙茜围堵起来谈判,让她必须嫁给蔡远航。至于前晚的求婚,蔡远航早有周密的部署,不仅提前准备好了求婚视频,还让自己的好友将毫不知情的孙茜“骗”到了现场。

得知好友的喜讯,孙俪感叹,“这一天终于来了,老蔡等久了!”而在接受记者采访时,她笑言,其实蔡远航来剧组探班时已经向孙茜求婚过几次,但孙茜都拒绝了,“但我们都鼓励她嫁了吧,因为很少遇到这样好的老公。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息