腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:周润发潇洒等车身材好 陈奕迅凸腩吃消夜

2012年03月25日07:50太阳报我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯2012年03月25日 香港 即将57岁的周润发与今年38岁的陈奕迅(Eason),年纪相差约19载,日前两人一起背着背囊出街,养生有道的周润发非常好状态,抛离顶着大肚腩的陈奕迅。

巨星级的周润发前日下午5点左右独自一人出现在尖沙咀,一身便服打扮并背着背囊登上一幢商业大厦,约半小时后即离开,站在路边等出租车。即将57岁的周润发近年和发嫂极之注重养生,并一起刻意减肥,周润发体重由高峰期的180磅成功减至160磅,难怪以前6尺身高的他潇洒依旧,站在街头引来不少市民眼观。

及至察觉记者拍照后,周润发第一时间展露出笑容,并且主动挥手打招呼,未几截到出租车,马上赶回九龙塘寓所吃晚饭,向来6点开饭的周润发,曾表示为保持好体重,晚饭尽量少吃淀粉质食物,更要戒甜和少油。

余文乐(微博)出外

周润发保持有道,身材保持最佳状态,远远抛离年纪相差成19载的陈奕迅。陈奕迅日前相约余文乐、导演庄文强等吃消夜,至凌晨1点半各人步出时,背上背囊的陈奕迅顶着一个极大的肚腩,浑圆得无所遁形。

向来喜欢热闹的陈奕迅,站在食店门口继续吹神上身,聊到不愿离开,只见他和余文乐抱完再聊,挥完手又再聊,搞了很久,余文乐叉腰都走不成。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息