腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Ella出专辑Selina现身打气 与Hebe指指点点

2012年03月26日09:25中新网我要评论(0)
字号:T|T

Ella出专辑Selina现身打气 与Hebe指指点点

Ella(微博)出专辑Selina(微博)现身打气 图片来源:台湾“苹果日报”

Ella出专辑Selina现身打气 与Hebe指指点点

5月即将完婚的Ella(左)和马来糕,日前到关岛拍婚纱晒恩爱 图片来源:台湾“苹果日报”

Ella出专辑Selina现身打气 与Hebe指指点点

Selina用拼图方式,合成“狗掌”图案庆祝夜跑破纪录 图片来源:台湾“苹果日报”

中新网3月26日电 Selina前天偷偷前往Ella举办的首张个人EP《我就是…Ella陈嘉桦(微博)》预购签唱会,对于好姐妹首张“单飞”专辑,她昨日在微博放上与Hebe(微博)站在舞台旁观赏Ella唱歌的照片,并搞笑写道:“那嘴脸…真像灰姑娘的大姐二姐。”

据台湾“苹果日报”消息,Selina被火烧伤500多天后,近来除了照常的复健课程和缓慢复工外,更积极地外出活动筋骨,继日前打羽球和上山赏花,她上周五还与好友范范、Ella及男友赖斯翔(马来糕)等人,进行“夜跑”活动,包括拉筋、热身和破个人烧伤后纪录的1200公尺路跑,共耗时1小时,事后众人吃消夜时,还俏皮地利用拼图方式,合成“狗掌”图案,她说:“因为太难合成,一度弄到感情差点破裂。”

而Ella前天签唱会时,要求现场粉丝合唱《生日快乐》祝福昨天生日的男友马来糕,男友则高调在微博放上2人在关岛共舔一支冰淇淋的亲密合照回应,并感性写下“今年生日大概是我这辈子以来收到最多祝福的一次…谢谢我老婆,Love U”。

(中新网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息