腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐新闻 > 正文

歌手黑龙为“梨树”演唱会塑身心切 体力透支至

2012年03月26日10:07新民网
字号:T|T

歌手黑龙为“梨树”演唱会塑身心切 体力透支至


  近日,黑龙在个人微博上晒出了一张手指受伤的照片,看起来伤的不轻。歌迷和众多好友纷纷问候和关心。黑龙表示,是自己在健身的时候运动过量用力过猛一不小心弄伤的,此次巡回个唱有很多套服装很修身,很有设计感,自己也想可以跟歌迷朋友们展示一下体能训练的成果,也算给歌迷的一个小惊喜。这次的小意外不会影响他的训练计划,因为体力有些透支,稍稍休息一下就打算继续投入到健身教练为他安排的课程中。

  为了四月十五日要在家乡梨树人民剧场举办的个人巡回演唱会第二站,黑龙除了每天要坚持排练外,还要抽出两个小时的时间去健身房健身,就是为了在演唱会的现场能有一个好的体能更完美的展现自己。黑龙的敬业在圈中是出了名的,他不论是在音乐上还是在生活中都是一个追求完美的人,尤其是对于工作的认真程度近乎苛刻,每场演唱会结束又要投入下一场演唱会的准备工作,从来不说苦也不说累。

  距此次演唱会的主办方四平富邦集团负责人透露,演唱会中,黑龙将会把他的三十余首经典歌曲一一奉献给大家,包括被广大歌迷所熟知的《我爱你你却爱着他》、《被情伤过的女人》、《戒了烟戒了你》以及全新力作《最情歌》等。为了有更高的音乐品质和最好的现场效果,黑龙和音乐制作团队把每一首大家都已经很熟悉的歌都反复听反复推敲,进行了重新编曲配器,以更适合演唱会的现场感,做好每个细节。(新华网)

推荐微博

换一换
注册微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息