腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《我叫王土地》热播 李依馨人气暴涨通告不断

2012年03月26日14:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我叫王土地》热播 李依馨人气暴涨通告不断

李依馨人气暴涨通告不断

《我叫王土地》热播 李依馨人气暴涨通告不断

李依馨作客旅游卫视《世界真奇妙》

继在湖北、北京等地热播后,由林永健与李依馨主演的年代剧《我叫王土地》即将于今晚登陆天津。剧中,李依馨演绎了一位性格鲜明,对感情执着的迷人格格,她对林永健的痴情一直贯穿全剧,随着该剧的热播李依馨的人气暴涨通告不断。

人气暴涨通告不断

据悉,《我叫王土地》整个故事围绕着土地展开,全方位展现了河套地区的历史风貌和风土人情,王土地凭着农民式的睿智和坚韧,以他独有的看渠路挖河渠的本领,拥有了自己的土地,并在河套地区创造了“塞外江南”的富庶胜景。该剧在播出后反响强烈,收视持续走高,口碑颇佳。

而对于此次出演年代剧《我叫王土地》,李依馨在该剧中饰演琪琪格这一角色,对自己而言是一次不小的颠覆,演惯了现代剧的她,在剧中将首度以俏皮痴情的格格形象示人,这的确是一次不小的挑战,随着该剧的热播李依馨的人气暴涨通告不断。日前,李依馨作客旅游卫视《世界真奇妙》,李依馨在《我叫王土地》的精彩演绎得到了充分的认可。

李依馨深陷三角恋

据悉,李依馨饰演的琪琪格与林永健饰演的王土地的感情戏份也是该剧的一条主线,作为一个位居人极的格格却对当时一穷二白的农民林永健痴迷不已,由此打动了不少观众。但悲剧的是,在林永健本来就对自己不感冒的同时,李依馨又要面临一个强劲的情敌,与林永健陷入一段“剪不断理还乱”的三角恋中,整部戏剧情步步惊心,扣人心弦。

在剧中是纠结的三角恋关系,戏外李依馨和林永健、齐芳却是关系十足的铁哥们。虽然这是李依馨第一次和林永健两人合作,三人的合作却相当愉快,从播出的剧集中可以看出,三人俨然默契十足。李依馨也表示有机会的话期待与二人再度合作。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息