腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 新锐导演计划 > 正文

崔永元·新锐导演计划学员公告

2012年03月26日15:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

崔永元(微博)·新锐导演计划自2011年9月27日启动,完满地进行了第一阶段的“电影大师讲堂”,并且在各位新锐导演的《新年》作品创作之后,组委会艰难地完成了30位新锐导演的选拔工作。在此,组委会及崔永元老师,特别感谢各位新锐导演付出的时间和辛苦创作!

作为一个广受中国电影业界和媒体关注的公益行动,以发掘和培养华语导演人才为宗旨,以公平公正为原则,崔永元·新锐导演计划无论从整体构想,策划实施到计划执行,均为国内首创,且资金来源全部以崔永元老师一己之力筹措。由于组织庞大,事务繁杂,导致整体执行进程中不可避免的出现了种种问题:如初选规则告知不明确,协调各方资源导致时间延期,大量选手没有严格执行时长要求,部分选手作品质量偏低以及出现格调不高之内容等等。

有鉴于此,为使后续《崔永元·新锐导演计划》更顺利的进行,在组委会进行前期工作总结的同时,计划将进入一段调整期,调整期截至2012年6月30日。从即日起,至6月30日,请各位入围前30名的新锐导演创作一部时长严格限定在十五分钟之内的短片剧本(考虑著作权问题,剧本一律原创,但可与其它作者合作撰写共同署名),题材不限,内容须符合国家影视创作的相关法律法规。剧本创作完成后提交组委会审看。

希望各位新锐导演潜心创作,力求精品。完成剧本创作的新锐导演请立即提交新锐导演计划组委会邮箱xinruidaoyanjihua@hotmail.com,注明:崔永元·新锐导演计划30强、姓名、剧本,崔永元·新锐导演计划组委会会根据各位剧本内容及时提出相关的沟通意见,并筹备实施拍摄。


崔永元·新锐导演计划 组委会

2012年3月26日

相关专题:

崔永元·新锐导演计划
订阅

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chaomeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息