腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我叫王土地》热播 梁丽演绎河套智慧女人

2012年03月26日15:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我叫王土地》热播 梁丽演绎河套智慧女人

梁丽饰演梁柳枝

《我叫王土地》热播 梁丽演绎河套智慧女人

梁丽与林永健饰演夫妻

由中央电视台影视部和巴彦淖尔市市委宣传部联合筹备、上海智尊影视文化传播有限公司承制,林永健、梁丽、齐芳李强等实力演员主演的《我叫王土地》近期在湖北卫视、中央一套、北京卫视、天津卫视等荧屏热播,该剧为观众呈现了一幅河套地区的生活景观图,书写了一代“河神”传奇的一生。从开播至今,受到了观众的一致好评。

《我叫王土地》热播 梁丽演绎河套智慧女人

《我叫王土地》讲述了河套地区富商兼水利专家王土地传奇的一生,通过对王土地一人的描写,以小写大,展现了河套地区居民的生活面貌和面对侵略时民族的高风亮节。剧中,男人成为众所瞩目的焦点,中国式的硬汉形象再一次成为整部戏的突出点,但是,在讲述男人的智慧和能力时,导演并没有忽略了女人的作用与魅力,在以历史真实故事为题材的电视剧中,女人往往成为整部剧的亮点,在《我叫王土地》中,梁丽饰演的梁柳枝就是这部剧女人戏的亮点之一。

《我叫王土地》中,梁丽与林永健饰演夫妻,面对林永健饰演的丈夫王土地与杨春妮的感情,梁柳枝并没有一如观众设想的那样哭天抢地,不可理喻的大闹,而是晓之以情、动之以理,用女人独到的智慧在化解了自己婚姻危机的同时,还为丈夫王土地获得了在后套实现梦想与成就事业的机会,就是这样一个成就男人的贤内助角色,在梁丽出众的表演下,呈现给观众的是一个有些泼辣、充满智慧,极具真性情的河套女子。梁丽通过其精湛的演技,出色的将一个传说中的女子演绎的有血有肉,活灵活现,贴近地气,成功的使梁柳枝这一角色深入人心,成为整部剧的一大亮点。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息