腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

传李阳秘密转移夫妻共有财产 分45次转账430万

2012年03月26日17:17山西晚报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传李阳秘密转移夫妻共有财产 分45次转账430万

资料图:2011年12月15日,李阳的妻子Kim(李金)起诉李阳离婚的诉讼,在北京朝阳法院的奥运村法庭开庭审理。图为李阳被媒体包围。图片来源:CFP视觉中国

24日上午,李阳妻子KIM再度爆料,表示李阳有意转移夫妻共有财产。

日前,李阳离婚案在北京市朝阳法院奥运村法庭进行了第二次不公开审理。据李阳妻子Kim的律师透露,法院已查出李阳名下有21套房产,加上李阳主动申报的2套,总共有23套房产。

24日上午10时39分,李阳妻子KIM在网上指责李阳通过多次转账,共汇出4304314.54元人民币给自己的妹妹,有意转移夫妻共有财产:“李阳喜欢说:天才就是重复次数最多的人。”李阳在建设银行的一个账户共有将近480万元,向外转账52次,其中有45次转账是转移给他的妹妹李宁的,共4304314.54元。“45次?啊,我明白……李阳是转移财产的天才!”

据报道,目前法院已查出李阳名下的23套房产,大多是2002年和2003年购买的,其中有17套在广州,3套在北京。而法院在调查中还发现李阳有新的房产线索,但KIM不想再耽搁离婚的时间,只打算分割这23套房产。据悉,在去年底离婚案第一次庭审时,李阳自称没房又没钱,KIM向法庭申请调查李阳的财产状况。

(山西晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息