腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

贾静雯《太平公主秘史》复出 引“扮嫩”质疑

2012年03月27日09:41广州日报[微博]莫斯其格我要评论(0)
字号:T|T

贾静雯《太平公主秘史》复出 引“扮嫩”质疑

贾静雯(微博)

  本报讯(记者 莫斯其格) 会聚了贾静雯、李湘(微博)俞小凡张翰郑爽、朱梓骁(微博)、袁弘等的电视剧《太平公主秘史》将于今晚在湖南卫视和奇艺网开播。

  同样是长城影视打造的《武则天秘史》,由斯琴高娃刘晓庆(微博)殷桃分别出演老中青三版武则天,曾一度引发众多热议。在《太平公主秘史》中,再度将这种风格发挥到了极致。太平公主由林妙可(微博)、郑爽、贾静雯出演,郑爽、贾静雯还分别饰演了不同时期的安定公主一角。武则天则由刘雨欣和李湘两人包揽。如此错综繁多的人物登场,难免有些让人眼花缭乱。《太平公主秘史》预告片一发布,中老年武则天的扮演者李湘被网友质疑“气场不足”。此外,在《至尊红颜》中扮演武媚娘的贾静雯此番复出居然演武则天的女儿太平公主,引来“扮嫩”质疑。对此,贾静雯笑言:“不觉得有什么压力。”

(广州日报)

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息