腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

3D《泰坦尼克号》发主海报 凯特忆当年称受打击

2012年03月27日10:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

3D《泰坦尼克号》发主海报 凯特忆当年称受打击

3D《泰坦尼克号》海报

3D《泰坦尼克号》继发布一款主打感人的特别版海报之后,今日又发布了一款中国内地的主打海报以及一款动态海报,主海报选取了杰克和露丝在泰坦尼克号船头拥吻的浪漫瞬间,而动态海报则重现了最经典的“比翼双飞”一幕。该片由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行,将于4月10日登陆全国影院

1997年的电影《泰坦尼克号》是以命运多舛的泰坦尼克号沉没真实事件为背景,讲述了一个发生在泰坦尼克号上的“罗密欧与朱丽叶”的浪漫爱情故事,片中杰克是个穷艺术家,却与上流社会的露丝在泰坦尼克号上一见钟情,在突如其来的灾难面前,杰克毅然选择了为爱放弃生命,这个浪漫的爱情故事当年牵动了无数观众的心,男女主角很多亲密的互动镜头都成为经典,当然也包括主海报中两人在船头拥吻的这一幕,以及动态海报中两人在船头“比翼双飞”的镜头。

1997年,《泰坦尼克号》全球上映,瘦削帅气的莱昂纳多一下征服了全世界的女性观众,各地都有他的影迷会,许多女性观众也因为他不只一次走进电影院观看《泰坦尼克号》,最高的记录是有人看过这部电影超过80次。而当年有点婴儿肥的性感的凯特-温丝莱特也是不少男生的梦中情人。如今15年过去了,《泰坦尼克号》即将再次大规模重映,已36岁的凯特看到当年的自己时说:“15年前的莱昂纳多外形更年轻瘦削,现在看到我自己21岁时的样子,真有点受打击,这次《泰坦尼克号》又要全球大规模上映了,感觉自己又要走红了一样。”而莱昂纳多也在接受媒体访问时表示:“看到当年的自己,我也被自己的帅气吓到。”

此次3D版《泰坦尼克号》将在中国再次上映,许多看过的网友纷纷表示会再次走进电影院重温这部经典电影,相信在3D的渲染下,那些灾难场面会更加震撼;而没看过的观众,也表示对这个电影的期待:“14年前我们错过了《泰坦尼克号》,如今我们可以弥补当年的那个遗憾了。”据悉,目前部分影院做的提前预售电影票的活动非常火爆,很多情侣套票早就被抢购一空,相信2012年4月,中国大地上将会再次掀起一股《泰坦尼克号》的热潮。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息