腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 陈奕迅演唱会官网 > 正文

搞怪表情逗乐粉丝陈奕迅获封神经所所长(图)

2012年03月29日11:05新民网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

搞怪表情逗乐粉丝陈奕迅获封神经所所长(图)

陈奕迅搞怪表情

  《重庆商报》消息 3月27日,陈奕迅前来重庆为6月2日的演唱会举行发布会。黑夹克内搭蓝衬衫,蓝色运动鞋,一头卷发往后梳,在40分钟的发布会上,陈奕迅不断挤眉、瞪眼、咧嘴、吐舌……各种表情把现场粉丝逗得笑声不断。有粉丝感叹到:“知道陈奕迅搞怪,现场一看才明白,原来他不是一般搞怪。”

  陈奕迅有一个绰号叫做“神经研究所所长”,究其原因则是但凡有他在,现场绝对不会闷,每一分每一秒空气里都填满笑料。当日现场,陈奕迅自称是个“有经历的小朋友”,孩子般的表情丰富得很,瞪眼睛、撇嘴角都已经是小儿科了,舔手指、撒娇才叫可爱……“我还没到中年,年轻呢。”(卢圆媛)

  (重庆商报 卢圆媛  作者:卢圆媛)

相关专题:

陈奕迅2011“DUO”巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息